````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации с аватарами

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

заходите сюда кто небуть самому невприкол тут сидеть=)

0

32

ну зашла типа, вот игру себе новую достала про пиратов карибского моря "На краю света", Джонни Депп это вообще не передать словами, сначала за него играешь а потом за Уилла, классная игра и музыка подобрана супер =)

0

33

)я щас акаунт разблокирую)

0

34

termes написал(а):

неее...это просто концерт у них был, самый крутой концерт в Саппоро =)

0

35

А я уже разблокировала ^^. но судя по словам администрации это еще продлится более суток, так что еще придется подождать...

(-_{-_-}_-) зато нас много и вместе легче!

0

36

как я узнаю что я его розблокировал?)

0

37

так письмо придет а в нем ссылка, по ссылке переходишь и тебе пишут "ваш аккаунт успешно активирован"

0

38

письмо сразу же приходит)или нет?)

0

39

Мне сразу пришло, а что у тебя не приходит?

0

40

епт какова ху.... пишет что имейла такова нет)

0

41

Значит неправильный адрес вводишь? попробуй второй способ, правда лучше бы у тебя работал первый, или создай новую почту и напиши там новый адрес, который точно существует.

0

42

напиши образец как его писать)где точки ставить и т.d)

0

43

ну допустим -----> Kensin3@yandex.ru <---------  и все там тебе новый пароль высылают и ссылку, только в личный кабинет не заходи после активации, а то он напишет что неправильный пароль, там подождать надо пока не восстановят все.

0

44

епт ну вот дапустим barselona@mail.ru так или нет?)

0

45

ок щас попробую)

0

46

о_О спасибо)теперь разблокирован)а код такой же остался?=)

0

47

Parse error: syntax error, unexpected ')' in /var/www/exchange/restoredocs/auth_var1_step2.php on line 40
мне эту хрень написали чё это такое?)

0

48

тебе это в письме пришло?!

0

49

нет письмо ещё непришло?в меил письмо должно прийти?=)

0

50

ну это Синтаксическая ошибка в коде страницы, если дословно перевести, а что делать я незнаю, но подумаю, может придет что в голову...

0

51

)весело с эти имейлом)

0

52

короче письмо приходит тебе в почтовый ящик, ты его читаешь и переходишь по ссылке которая там дана, она может выглядеть как набор символов, но ты все равно по ней переходи и тебе откроется страница где сообщат что все активировано успешно.

0

53

прикинь теперь такую фишку пишет
Введены некорректные данные!

0

54

возможно ты ввел некорректный адрес своего почтового ящика, ты точно тот вводил, или у тебя их много и ты мог перепутать? Просто у меня ящик один и аккаунт один, так что я все помню, и кстати у тебя на этом адресе не могло быть еще зарегистрировано каких нибудь аккаунтов с этих серверов?

0

55

епт и чё теперь делать

0

56

я код ака правильно в важу чтобы войти  в личный кобенет)а оно такую хрень пишет)

0

57

о зашло токо теперь пишет сервес времено приостановлен)

0

58

ну правильно, ведь еще не работает ничего, теперь ждать надо когда все запустят и тогда уже можно поиграть =)

0

59

а вот имеил пишет что неправельно ладно пох выберу 2 пункт)что я незнаю имейла)серовно акаунт мой)

0

60

надеюсь что у тебя все получится, ведь я этот пункт совсем не рассматривала, так что по нему помочь не смогу ^^

0