````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » тема для реальных пацанов ну кароче для DANONA и HEROHELA)

тема для реальных пацанов ну кароче для DANONA и HEROHELA)

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

данон заходи сюда побалтаем))

0

2

болван

0

3

и так проблемы..а ещё про"реальных поц":D gbgtw :swoon:

0

4

где Димончик пропал)

0

5

ааааа уберите эту тему!!!yt chfvbnt vtyz!!!ааааа

0

6

ты епт стрипиздик)я для тебя её и создал)

0

7

ну вот..терь точно в клан не возьмут обратно :bad: чёрД

0

8

сам сказал что  кюми пойдеш)))и минусы неставь гад я тебе тоже ставить буду)

0

9

всё..терь нас ненавидеть будут..и козни стоить :swoon:
u!!y.r!....- мне поставил :lol:

Отредактировано Danon (2007-07-20 21:09:44)

0

10

та нас и так помоему ненавидили:DDD

0

11

чёрД :bad: обламал надежду.ааааа...ты опорочил..мои детские фантазии :swoon:

0

12

ггг ты дите епт)пора взрослеть)так что нечуди давай побалтаем мне весело только с Кристи тобой и херохелом)))вот так вот)

0

13

:to_babruysk: гомосеки :rofl:
у меня аваатор круче ^_^

0

14

мда)не когда не говари что  у тебя что то круче)

0

15

учить стал? :swoon: с каких пор? :rofl:

0

16

ыыыы 69 сообщение :rofl:

0

17

ух ну епт с тобой несоскучися)ещё того кадры сюда бы и вобше ппц)

0

18

кадра:D спит наверна..или в реал свалил..мне аккаунт обещал подарить:D

0

19

гг я тож если что тебе подганю сомик свой если надумаю уходить))

0

20

лиг..а ты не боишся..что после этова..нас либо забанят....здлеают две игрушки..назовут их нами..и буду иголки вствалять :swoon: шоб я здох :bad:

0

21

про сом..подариш?или продаш?я могу какнить договарится о покупке:)чтоб в реал деньги те:)

0

22

ыыыы кто нам так зделает?)хотелбы я увидить этого человека видь мы с тобой идеальные не так ли?)))

0

23

дооо....идеалы... :thank_you: у мне предложение.....пойти напится :boast:

0

24

придложение реальное +1)я щас так  и зделаю  30 минут и иду пить:DDD

0

25

:rofl: алкаш..что ты там про сом говарил? :friends:

0

26

ну я вот типо думаю уходить в реал или нет если надумаю то сом подганю)за бутылку пива разумеетса)

0

27

ммммм бутылка пива:D дёшего..но сурова:D
сорь лиг..долго пишу!!!я сs качаю..пойми меня:D

0

28

ух мы зафлудились..всё капец нам...Настя..не простит..будет ненавидеть...пока мы не з!охнем :swoon:

0

29

ты пойми меня я щас ухожу на дискарь ты мне хоть настроение подними)

0

30

:D дискарь...мля..вот деРёвня...местные..пацаны....лучьшеб со мной сходил на терепи опен эир...4 августа..в город шлисербур..! ^_^

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » тема для реальных пацанов ну кароче для DANONA и HEROHELA)