````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » тема для реальных пацанов ну кароче для DANONA и HEROHELA)

тема для реальных пацанов ну кароче для DANONA и HEROHELA)

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

ну епт ты че тормазиш вроде не милая кошечкачок а тормазить стал ппц))

0

32

:rofl: ты просто под скорасть..походу...:D

0

33

та вобшето мне пох где пить)не ну конешно когда музык ашпилит и когда телы *крОсАвчеГг* вертят на много интересней)

0

34

на терепи..так оно......тока билети 1.5к рублей:D а так ничво норм:D

0

35

ты седня пить идеш?)

0

36

я на ночь..в за!ротсво.....в сом са хочу вставить:D мамошку буду ловить :rofl: а так..мона вечерком..за пивком збегать..

0

37

та забей ты на этого мамончика ты думаеш че у него пузо такое он пива пьёт каждый день,как неувидеш мамона сидит на стуле и пузо свое вывалит епт)

0

38

:rofl: я хочу до отьезда в лагерь сом с са зделать:D ещё 3 дня..и всё..не ат неделя:(

0

39

так дружища епт ставь мне + а я тебе или - на -?))

0

40

окей..брат..рек на рек? :rofl:

0

41

да + на +)смотри не наеби)

0

42

лиг..ты сам гибрион :swoon: что это такое?

0

43

ну и где +?

0

44

хахаха детка успокойся)

0

45

до меня дошло..почему..щас никого нету на форуме..они все кх защищаю..прое!у!

0

46

:swoon:  :swoon: мммм!д!звон

0

47

а у них что кх есть?)у амазонок смотри прикол имено реальный прикол я был гдето в 10 кланах а еф 6 раз и не когда небыло кх не у каво)))

0

48

Насть..я хотел сказать..это меня он застаавил!!!!!он щас сидит..с пистолетом..и заставляет писать :swoon: мама..................

0

49

:rofl: JIooooooo3EEEEERR

0

50

мама ради меня обратно:DDDD

0

51

дадада...вово..яяя....ыы..

0

52

я не лузер ненадо гнать)данон кто меня нелюбит тот мне завидует и все вот так вот я зачудил)

0

53

во..блэк стар..нарисовался.понтовый х!ч!к

0

54

давай без оскорблений а то  я ща скак начну ух)дай ещё понт посидеть и пойти гулять)

0

55

ну да..ты та уйдёш..а я за тебя все дюли буду получать..за обоих :swoon: мама

0

56

давай зделаем так я эту хрень начал я за неё отвечать буду ок?)видь я человек  с честью)так что малыш неплакай дядька тебя зашитить небоись)

0

57

:rofl: котёнок..не правельно сказал :rofl: правельно..не ссы пацан..моряк ребёнка не обидет:D

0

58

оО

0

59

дятел не маряк а салдат:DDDD

0

60

ты не мой котёнок

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » тема для реальных пацанов ну кароче для DANONA и HEROHELA)