````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крик души...)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Solnce_pogaslo написал(а):

аргос на ава боты отмыл?)) ахаххаха))))) а я то думала, как он каждый день новую аркану с са +4 покупал))))

не, АВА боты мы с Лехой отхватили, када один из них мылся (был там какой-то с боку), собственно Леша его и помыл холошенько ^^

0

32

LadyAngel написал(а):

Вот вы все над сабами стараетесь....А я ни как профу 3ю пройти немогу! Всё бегаю...всем помогаю....А кто мне поможет? я устала....вот вам мой "Крик души"    Тема такая нев обиду) А так я всем довольна нашим кланом и Алли) Ребят вы супер!)

да у меня уже тли саба 70+ ^^

0

33

nyasha написал(а):

Ахах, у меня три с 3й, все 76+)

0

34

AngeJI написал(а):

Оо... рискни!! )))))) Не получится

Интересно,а что или кто мне помешает ???

0

35

LadyAngel написал(а):

Вот вы все над сабами стараетесь....А я ни как профу 3ю пройти немогу! Всё бегаю...всем помогаю....А кто мне поможет? я устала....вот вам мой "Крик души"

А я разве не помогала ???  :(  Тока ты же добрая,набереш фулл пати,а потом жалуешся что тебе итемы плохо идут  :beee:

0

36

milanela написал(а):

А я разве не помогала ???    Тока ты же добрая,набереш фулл пати,а потом жалуешся что тебе итемы плохо идут

Ирин ты вообще золото!!!))) просто сложно людям иногда отказывать...я нежалуюсь просто "Крик души" я знаю сама виновата...)

nyasha написал(а):

я рада за тебя....)

0

37

LadyAngel написал(а):

Ирин ты вообще золото!!!))) просто сложно людям иногда отказывать...я нежалуюсь просто "Крик души" я знаю сама виновата...)

Ну до золота мне еще далеко  :)   Но как вернешся сделаем тебе профу(тока ты главное чат выключай)...
не думай что я такая добрая,просто буду се саб на мага делать,вот ЕЕ с 3 профой и понадобится  :)
А то что сложно людям отказывать сама знаю,безотказные мы с тобой как автомат калашникова... :boast:
И кста,эх знала бы ты как эта тема вначале называлась....криком она потом стала  :D

P.s. Возвращайся поскорее,а то без тя мне одиноко  :rolleyes:

Отредактировано milanela (2007-05-18 08:56:51)

0

38

Иришка респект +1 за "флудерство" по важной теме   :thank_you:

Я и сам без профы  все приложится со временем!
воть....

0

39

LadyAngel написал(а):

Вот вы все над сабами стараетесь....А я ни как профу 3ю пройти немогу! Всё бегаю...всем помогаю....А кто мне поможет? я устала....вот вам мой "Крик души"

Как только вернешься, так сразу :)

Toiro Koichi написал(а):

Ахах, у меня три с 3й, все 76+)

ух ты какой шустрый))) у меня ни одного саба с третьей ))) хахаха)

milanela написал(а):

не думай что я такая добрая,просто буду се саб на мага делать,вот ЕЕ с 3 профой и понадобится

и ты у нас ЕЕ будешь?)))
Клааасна!!! я тоже своему Сабу ЕЕ ща профу делаю))
Как только Иринка вернется, пойдем ей профу делать! я уже с варкой закончила, наконец то в 5-й раз альянс второго Ллв сделала!

0

40

milanela написал(а):

Ну до золота мне еще далеко     Но как вернешся сделаем тебе профу(тока ты главное чат выключай)...

жду с нетерпением... на следующей неделе..) ок?)

milanela написал(а):

буду се саб на мага делать,вот ЕЕ с 3 профой и понадобится

Какого мага хочеш делать?)

milanela написал(а):

И кста,эх знала бы ты как эта тема вначале называлась....криком она потом стала

И как же? Я пропустила...)

Как только вернешься, так сразу

На следущей неделе Настюш)))

0

41

и ты у нас ЕЕ будешь?)))

Неть....я магом буду  :) Хотя если надо,то могу варка сделать или БеДу...

LadyAngel написал(а):

Какого мага хочеш делать?)

ненаю еще...ща хавке профу доделаю,а потом про 2 саб бу думать

LadyAngel написал(а):

И как же? Я пропустила...)

Я тебе потом,на ушко,скажу  :)

Отредактировано milanela (2007-05-20 03:51:31)

0

42

:black_eye: *Кхм*...я прото ох*еваю с 3 таблички для хавка....епнутся мозгом можно

0

43

milanela написал(а):

*Кхм*...я прото ох*еваю с 3 таблички для хавка....епнутся мозгом можно

Кто тебе так фонарь поставил Ирин? Светишся ярче Настьки(Легенды)! ))) ухихихихи))) Давай зализывать раны!Уже несу бинты , гипс..)))   Уже спешу напомощ! Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат....ляляля))) А ну выкладывай чем помоч?! ))))

Отредактировано LadyAngel (2007-05-20 08:25:02)

0

44

Спсибк,Ириш,но уже все прошла....тока вот утомились там с Ёжиком умирать  :(

0

45

milanela написал(а):

....тока вот утомились там с Ёжиком умирать

Незнаю, что там утомилась...помоему в  приятной компании  с "другом" даже умирать нескушно...! ;)

0

46

LadyAngel написал(а):

Незнаю, что там утомилась...помоему в  приятной компании  с "другом" даже умирать нескушно...!

аха до чертиков прикольно...
хорошо что хоть не выпало ничего....

P.s. ты когда вернешся ???

Отредактировано milanela (2007-05-20 08:46:48)

0

47

milanela написал(а):

ты когда вернешся ???

ну.....)))Скоро Ирин скоро) Дайте чуть передышки...)

0

48

LadyAngel написал(а):

ну.....)))Скоро Ирин скоро) Дайте чуть передышки...)

передышки....хм.....ню-ню  :D

0

49

milanela написал(а):

передышки....хм.....ню-ню

Я тебе потом на ушко шепну...) Небудем разлошать...)хихи...))) ;)

0

50

LadyAngel написал(а):

Я тебе потом на ушко шепну...) Небудем разлошать...)хихи...)))

хихих...будю ждать....с подробностями  :)

0

51

milanela написал(а):

хихих...будю ждать....с подробностями

;)

0

52

;);));););););););) ыы :)

0