аргос на ава боты отмыл?)) ахаххаха))))) а я то думала, как он каждый день новую аркану с са +4 покупал))))
не, АВА боты мы с Лехой отхватили, када один из них мылся (был там какой-то с боку), собственно Леша его и помыл холошенько
````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » А разве нЭ пАнятнА?)) Флуууддд!!! » Крик души...)
аргос на ава боты отмыл?)) ахаххаха))))) а я то думала, как он каждый день новую аркану с са +4 покупал))))
не, АВА боты мы с Лехой отхватили, када один из них мылся (был там какой-то с боку), собственно Леша его и помыл холошенько
Вот вы все над сабами стараетесь....А я ни как профу 3ю пройти немогу! Всё бегаю...всем помогаю....А кто мне поможет? я устала....вот вам мой "Крик души" Тема такая нев обиду) А так я всем довольна нашим кланом и Алли) Ребят вы супер!)
да у меня уже тли саба 70+
Ахах, у меня три с 3й, все 76+)
Оо... рискни!! )))))) Не получится
Интересно,а что или кто мне помешает ???
Вот вы все над сабами стараетесь....А я ни как профу 3ю пройти немогу! Всё бегаю...всем помогаю....А кто мне поможет? я устала....вот вам мой "Крик души"
А я разве не помогала ??? Тока ты же добрая,набереш фулл пати,а потом жалуешся что тебе итемы плохо идут :beee:
А я разве не помогала ??? Тока ты же добрая,набереш фулл пати,а потом жалуешся что тебе итемы плохо идут
Ирин ты вообще золото!!!))) просто сложно людям иногда отказывать...я нежалуюсь просто "Крик души" я знаю сама виновата...)
я рада за тебя....)
Ирин ты вообще золото!!!))) просто сложно людям иногда отказывать...я нежалуюсь просто "Крик души" я знаю сама виновата...)
Ну до золота мне еще далеко Но как вернешся сделаем тебе профу(тока ты главное чат выключай)...
не думай что я такая добрая,просто буду се саб на мага делать,вот ЕЕ с 3 профой и понадобится
А то что сложно людям отказывать сама знаю,безотказные мы с тобой как автомат калашникова... :boast:
И кста,эх знала бы ты как эта тема вначале называлась....криком она потом стала
P.s. Возвращайся поскорее,а то без тя мне одиноко
Отредактировано milanela (2007-05-18 08:56:51)
Иришка респект +1 за "флудерство" по важной теме :thank_you:
Я и сам без профы все приложится со временем!
воть....
Вот вы все над сабами стараетесь....А я ни как профу 3ю пройти немогу! Всё бегаю...всем помогаю....А кто мне поможет? я устала....вот вам мой "Крик души"
Как только вернешься, так сразу
Ахах, у меня три с 3й, все 76+)
ух ты какой шустрый))) у меня ни одного саба с третьей ))) хахаха)
не думай что я такая добрая,просто буду се саб на мага делать,вот ЕЕ с 3 профой и понадобится
и ты у нас ЕЕ будешь?)))
Клааасна!!! я тоже своему Сабу ЕЕ ща профу делаю))
Как только Иринка вернется, пойдем ей профу делать! я уже с варкой закончила, наконец то в 5-й раз альянс второго Ллв сделала!
Ну до золота мне еще далеко Но как вернешся сделаем тебе профу(тока ты главное чат выключай)...
жду с нетерпением... на следующей неделе..) ок?)
буду се саб на мага делать,вот ЕЕ с 3 профой и понадобится
Какого мага хочеш делать?)
И кста,эх знала бы ты как эта тема вначале называлась....криком она потом стала
И как же? Я пропустила...)
Как только вернешься, так сразу
На следущей неделе Настюш)))
и ты у нас ЕЕ будешь?)))
Неть....я магом буду Хотя если надо,то могу варка сделать или БеДу...
Какого мага хочеш делать?)
ненаю еще...ща хавке профу доделаю,а потом про 2 саб бу думать
И как же? Я пропустила...)
Я тебе потом,на ушко,скажу
Отредактировано milanela (2007-05-20 03:51:31)
:black_eye: *Кхм*...я прото ох*еваю с 3 таблички для хавка....епнутся мозгом можно
*Кхм*...я прото ох*еваю с 3 таблички для хавка....епнутся мозгом можно
Кто тебе так фонарь поставил Ирин? Светишся ярче Настьки(Легенды)! ))) ухихихихи))) Давай зализывать раны!Уже несу бинты , гипс..))) Уже спешу напомощ! Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат....ляляля))) А ну выкладывай чем помоч?! ))))
Отредактировано LadyAngel (2007-05-20 08:25:02)
Спсибк,Ириш,но уже все прошла....тока вот утомились там с Ёжиком умирать
....тока вот утомились там с Ёжиком умирать
Незнаю, что там утомилась...помоему в приятной компании с "другом" даже умирать нескушно...!
Незнаю, что там утомилась...помоему в приятной компании с "другом" даже умирать нескушно...!
аха до чертиков прикольно...
хорошо что хоть не выпало ничего....
P.s. ты когда вернешся ???
Отредактировано milanela (2007-05-20 08:46:48)
ты когда вернешся ???
ну.....)))Скоро Ирин скоро) Дайте чуть передышки...)
ну.....)))Скоро Ирин скоро) Дайте чуть передышки...)
передышки....хм.....ню-ню
передышки....хм.....ню-ню
Я тебе потом на ушко шепну...) Небудем разлошать...)хихи...)))
Я тебе потом на ушко шепну...) Небудем разлошать...)хихи...)))
хихих...будю ждать....с подробностями
хихих...будю ждать....с подробностями
Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » А разве нЭ пАнятнА?)) Флуууддд!!! » Крик души...)