````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем мы играм в ла2?

Сообщений 1 страница 30 из 46

Опрос

Зачем мы играм в ла2?
Ради итереса!

36% - 11
Для себя!

26% - 8
Для другово человека!

6% - 2
Свой вариант!

30% - 9
Голосов: 30

1

Зачем мы играм в ла2?

0

2

для меня это интересная аська всегда была )
"Свой вариант" :beee:

0

3

"свой вариант"
аська  гульнки и все такая дискотеки  :dance:

0

4

Общение... куууча общения... и фан

0

5

у нас похоже получилось, деФченки  :)))

0

6

А мне граФИКА в начале понравилась :)) Потом нароДД.. интересный.. ну и всё такое. Играю - РАДИ ИНТЕРЕСА ^^

0

7

Эта игра игра отвлекает  от насущных проблем
Здесь мы обретаем новый мир
Находим новых друзей
Общаемся

но в настоящей жизни не как тут: "мы живы, мы дышим"

0

8

ну вообще меня друг подсадил :) причём щас он уже давно в ла2 не играет)
играю потому что нравится)...да и бывает что делать нефиг)
друзья тут есть, не так много, но всё же :) тем паче главное не количество а качество ;)

0

9

New Sigh написал(а):

друзья тут есть, не так много, но всё же  тем паче главное не количество а качество

о, да, как ты прав!!)))

0

10

Solnce_pogaslo
я почти всегда прав  :boast:

0

11

Играю в ЛА ради:
-общения
-новых знакомств
-и вообще это самая гуд игра на мой взгляд из всех ныне существующих)

жаль только инета жрет ппц...

0

12

A dlya menya eto razvlechenie!!! Но ещё и способ обрести много новых знакомых и друзей!!!!

0

13

А я играю изи тово что меня BbI4aPa(ПАША) заставил )) :sorry:

0

14

^_^ LA2 это круто!!!

Отредактировано Enni (2007-05-22 20:45:58)

0

15

Toiro Koichi написал(а):

и вообще это самая гуд игра на мой взгляд из всех ныне существующих)

согласна! ;)

0

16

Для себя.
Точнее - для своего удовольствия (ничего вульгарного под
словом "удовольствие" не подразумеваю).

0

17

Хорошая тема и как я раньше сюда незаходила. ) Будет время напишу вам тут целую поэмму) Только время, натсроение, вдохновение  нужно!)
Анютка)
Ань ты где пропала?..) Без тебя скучновато...)Возвращайся сюда!;)

Enni написал(а):

Мир не шар, мир куб в нём найдется уголок где мы все встретимся...

Мир Круглый!-Как некрути фсё равно рано или позно сталкнёмя! :haha: )))

Отредактировано LadyAngel (2007-05-24 08:35:12)

0

18

Зачем мы играм в ла2?

неплохой экономический симулятол с живыми иглоками ^^

0

19

Я вообще не знаю зачем играю :(  ,от того что играю мне веселее уже не становится!Просто привычка проснуться посмотреть че как поболтать с кем нить и уйти гулять

0

20

неплохой экономический симулятол с живыми иглоками ^^

меня изначально тем же самым привлекло, я вообще не играл почти, а тупо торговал через бота  :lol:

0

21

Для меня Линейкак как только я начала играть представилась прелесным волшебным сказочным миром мечты...) Я наслаждалась прекрасными звуками и пейзажами этой сказочной жизни в деревне Светлых Эльфов. ) Симпатичные Эльфы и Эльфици брадили по всей территории Эльфийского простора..) Как приятно было любоваться всем этим...душа трепетала....) Но купалась я в своих ощущениях прекрасного недолго...) Весь рамонтический настрой сбила подлость одного из участников, позже количество подлостей со стороны игроков возрасло и я поняла -" Не в Сказку попала" ! ) Началась настоящая игра и люди представились уже как кучка недоумков которые просто до фанатизма пытались напакостить друг другу нагрубить, нахамит опустить, ограбить и всяк такое...Я тогда была готова рвать и метать! Но не все были такими, встречались и хорошие люди с кторыми было приятно и интересно общаться и играть, появлялись друзья и знакомые. ) Жизнь - игра и борьба! Играю потому, что увлекательно и интересно - это как одно большое "Приключение". ) Узнаю больше людей и изучаю их поведение, особенно хочу понять откуда исходит бессердечная Жестокость и как можно с ней справится, как найти подход к таким людям. Для меня  Ла2 это общение, борьба и просто наслождение игрой и красотой этого мира. ) :P

0

22

ЛА - задроство) ЛА - средство зарабатывания денег, средство общения(icq), средство знакомства(заменяет сайты знакомств), средство вымещения злобы(приятно иногда кого нить тупо килл) и самая фиговая(для кого то самая гуд часть) - НАРКОТИК, как это ни парадоксально)

0

23

Toiro Koichi написал(а):

самая фиговая(для кого то самая гуд часть) - НАРКОТИК, как это ни парадоксально)

Непоняла, что ты имееш ввиду?

0

24

Началась настоящая игра и люди представились уже как кучка недоумков которые просто до фанатизма пытались напакостить друг другу нагрубить, нахамит опустить, ограбить и всяк такое...

Здесь просто такой контингент, в основном дети. Например, я офигиваю от того как общаются люди на оффе. Посмотри фильмы от туда, там люди не обижаются когда их убивают и не складывают горы мата друг на друга, они только пишут gf (good fight). Это при тоом что игра там - настоящее задротство и потерянные 4% это очень много.

0

25

Cristian написал(а):

Здесь просто такой контингент, в основном дети. Например, я офигиваю от того как общаются люди на оффе. Посмотри фильмы от туда, там люди не обижаются когда их убивают и не складывают горы мата друг на друга, они только пишут gf (good fight). Это при тоом что игра там - настоящее задротство и потерянные 4% это очень много.

Я несовсем поняла где это?...)Я хочу туда!!!!!)))))))

Cristian написал(а):

gf (good fight

Как это переводится??? )))))))

0

26

Я несовсем поняла где это?...)Я хочу туда!!!!!)))))))

Это официальный платный сервер (15$  в месяц), но там дроп х1, качаться ты там будешь ровно в 100 раз медленнее и вообще играть там на мой взгляд - задротство.

Как это переводится??? )))))))

Хороший бой.

0

27

Я на платном начинала, так как купила диск с оплаченным месяцем игры за 1500 рублей, игра мне показалась красивой и интересной, но в основном мне больше хотелось общаться, а там все кто откуда не поймешь никого, вобщем я там волшебницу докачала до 15 уровня и месяц кончился, вот в поиске набрала про сервер и наткнулась на этот, теперь собственно тут и играю...стоп я о чем?.....

....
...
......

ааа...ладно вобщем вот как я тут очутилась и играю я ради общения в основном

0

28

А я воть играю только для общения ) Уж больно не малое кол-во людей(хороших людей) играют в линейку )

0

29

:cool: йа тоже в основном для общения играю

0

30

Короче... Я зашел на форум (зарегился заново) для того чтобы решить два вопроса.
1)Почему КЛ (Настя) не появляется уже несколько дней??? Например 16 июня мы ходили на Баюма, а Настя нихрена не явилась.
2)Когда у нас в клане закончатся всякие разборки и стычки??? Я не понимаю, почему из-за этой долбаной игры люди тратят свои нервы...

Когда зайдет Настя она должна обязательно решить эти вопросы и их нельзя откладывать на потом.
Обязательно надо обратить внимание на 2 вопрос, иначе будет пи*дец.....

0