````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » КОГДА СЕРВАК ВИСИТ,СИДИМ ТУТ а не бегаем по всему форуму и флудим! :)

КОГДА СЕРВАК ВИСИТ,СИДИМ ТУТ а не бегаем по всему форуму и флудим! :)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Я вас догонять замучилась, по темам как кузнечик прыгать) и флуд чересчур наглый килять)

0

2

Да тут никогда никого нету

0

3

значит будет )  :yes:

0

4

я тут =)))) НастЯ соберай свободного народу пойдем варку мне налупим =))) а то уже полгода хавкой бегаю а профы все нет =))), хотя как мы друг друга ищем на 5 м2 и не можем найти друг друга ))))это будет тяжело)))

0

5

Ne gusto odnako zdes!! Kogda na ZAKENa poidem uge???

0

6

PRO6a6yIIIkA написал(а):

я тут =)))) НастЯ соберай свободного народу пойдем варку мне налупим =))) а то уже полгода хавкой бегаю а профы все нет =))), хотя как мы друг друга ищем на 5 м2 и не можем найти друг друга ))))это будет тяжело)))

где это мы друг друга так ищем?))))))))) я тя вообще уже искать перестала!
ты налево заглядываешься!  :beee:

v1RUS написал(а):

Ne gusto odnako zdes!! Kogda na ZAKENa poidem uge???

сначала тарас...

0

7

рестарт чтоли?

0

8

похоже на то

0

9

ну что за дисконект, кто его придумал?!

0

10

кто то наложил Рут на кэш администатора

0

11

:rofl:

Kensin написал(а):

кто то наложил Рут на кэш администатора

хахах)) поъхоже на то)))))))
все я спать пошла... это на полчаса рестарт..)

0

12

Ну че в игру то зайти нельзя?! играть охота, я уже наломала свои коленки, со стула встать не могу и игра не работает =(

0

13

Я так понимаю была осада в то время как сервер в даун ушел. Если да - то какое западло пришло всем защищавшимся и атакующим :lol:

0

14

в игру до сих пор не зайти, я уже начинаю Pop shove-it дома тренировать, скукотища....

0

15

Хулиган, ты нерубитель капусты, неужто сложно нажать эту дурацкую кнопку =)
И БВ сет ты купишь только у меня и только за 1200кк =)

0

16

опять сервер? плохо плохо плохо, что же делать?

0

17

идти гулять опять! Сервак даун вторые сутки))

0

18

Часики тикают а мне уже не терпится поиграть в Lineage 2, когда уже играть будем? Скучно как то, в аське никого, а кстати можно на этом сайте музыку оставлять или надо ссылки на другие сайты? Объясните мне пожалуйста как это делается?

МЯФ! не могу не оставить вот такую картинку, недавно ее увидела в интернете =) ПРАВДА КРАСАВЦЫ????

И вот еще ссылка на сайт с музыкой, которую мне посоветовали мои родители для облегчения привыкания к языку =)
вот она, музыка

0

19

ДА НЕ ПЛОХО=))
ВАШ ВКУС СООТВЕТСТВУЕТ С ЛИЧНОСТЬЮ))
БАБАСИКИ)

0

20

Kensin написал(а):

МЯФ! не могу не оставить вот такую картинку, недавно ее увидела в интернете =) ПРАВДА КРАСАВЦЫ????

а мне вот этот болльше нравится ))))))))))))))))

PITBUL666 написал(а):

ДА НЕ ПЛОХО=))
ВАШ ВКУС СООТВЕТСТВУЕТ С ЛИЧНОСТЬЮ))
БАБАСИКИ)

к чем сказал?))

0

21

Kensin написал(а):

стати можно на этом сайте музыку оставлять

Вот она, музыка - http://www.darkseed.com/ :) а вообще я разнообразен) но это нечто)

0

22

zCBeTuK написал(а):

Голодным лучше будь, чем кушать что попало.
И лучше будь один - чем с кем попало быть...

Смысл непотерян, но звучит на самом деле так...-
  "Ты лучше голодай,
   Чем что попало есть.
   И лучше будь Один,
   Чем вместе с кем попало!"
  Амар Хайям Рубаи...) Эту цитату хоть и сложно использовать в жизни, но золотые слова....
(просто увидела...немогла пропустить мимо...)
Оль хорошая цитата...) +1 тебе)

0

23

"... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь одна, чем вместе с кем попало"

почему то я помню эти строки так)

0

24

LadyAngel написал(а):

"Ты лучше голодай,
   Чем что попало есть.
   И лучше будь Один,
   Чем вместе с кем попало!"
  Амар Хайям Рубаи...) Эту цитату хоть и сложно использовать в жизни, но золотые слова....

очень трудно....даже не возможно....или просто я такая ...

0

25

Solnce_pogaslo написал(а):

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь

В нынешней России ты умрешь очень быстро, не прожив даже НЕ мудро эту жизнь)
А вообще цитата хорошая, я такой даже не знал) теперь буду ее крутить-вертеть)

А самая хорошая фраза, которую я сам придумал и которая подходит под нашу действительность - "Мне не обидно что ему(ей) дали, мне обидно, что мне не дали..." :)

0

26

Настя,зайди в игру или в асю )

0

27

ппц он висит каждый день))))
я умираю))

0

28

бЫвает западло :cool:

0

29

Он опять упал?)
или меня наконец забанили :lol:

0

30

Господи
опять упал
сходили на Байома))))))
!ля

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » КОГДА СЕРВАК ВИСИТ,СИДИМ ТУТ а не бегаем по всему форуму и флудим! :)