````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » КОГДА СЕРВАК ВИСИТ,СИДИМ ТУТ а не бегаем по всему форуму и флудим! :)

КОГДА СЕРВАК ВИСИТ,СИДИМ ТУТ а не бегаем по всему форуму и флудим! :)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Он сёдня раз 5 падал:D

+1

32

я тоже на серв  немогу зайти)))я думал у меня ток незаходит))))

0

33

Олег )

0

34

Флудим тут )))))))

0

35

Вчера на осаде психом был 139 пвп набрал сам офигел ;)

0

36

давай пофлудим)))

0

37

я курить а ты пока раскажи мне что то)

0

38

Легенда
Легенда
Иногда начинаешь пить  скем надо,а заканчеваешь скем попало

0

39

)))))как  прекрасно  что  тут  ктото  жив)))

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » КОГДА СЕРВАК ВИСИТ,СИДИМ ТУТ а не бегаем по всему форуму и флудим! :)