````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю :)

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

ммм...а что мона купить на мои 55кк ???  :)

0

32

Банок хп, чтобы выжить :D

0

33

Сам закупайся банками ХР ,противный ДОБ  :D

0

34

продайте мне Ы подвеску......за 850кк не рас или расп......

0

35

зубей боты ... проПКашила плин)

0

36

milanela написал(а):

Сам закупайся банками ХР ,противный ДОБ

Тю млин... Первое - я давно уже не ДОБ
Второе - почему если ДОБ - сразу противный?
ппц... *ушел в расстройстве

0

37

Куплю БВ шлем и кристал СА синий 7 уровень.

Отредактировано Kensin (2007-06-19 18:53:40)

0

38

Toiro Koichi
да не обижайся ты )))

0

39

куплю Ы сет бижи, куплю перил от +7

0

40

Куплю 5 самураев за 75кк срочно

Отредактировано IIIuKaHa (2007-07-09 02:19:14)

0

41

Куплю Дрэйк Лезер Боты!!Очень надо!И срочно!

0

42

Не... ну откуды у девушек деньги...? :O
Я пашу , как конь и всего на Б накопил... :(

0

43

HeroHell написал(а):

Не... ну откуды у девушек деньги...? 
Я пашу , как конь и всего на Б накопил...

а ты что думал?в сказку попал??девушки тоже игрыть умеют:D  а там..сто пудова..вмз :)

0

44

Не может мне просто попробовать похать, как Лошадь?:D

0

45

Гыгы,я между прочим сама на всё зарабатывала!Если хотите знать,весь шмот что на чарах моего брата на самом деле мой!Он потому что сам деньги не может накопить даже до 10 кк! :D

0

46

я вот недавно..БО кольцо отдал)на +3 бомжу..он у меня денег просил..я ему кольцо и 10кк дал)))плохо???

0

47

Плохо у мя С бижа лучшеб мне дал!(говнюк) :)

0

48

HeroHell написал(а):

говнюк

от говнюка слышу :swoon:

0

49

Я холосый :boast: , а ты говнюк :P

0

50

говнюк это ты..и не домагайся до меня..а то в реале втречу......эхх кулаки чешутся.....

0

51

Мдя..., Вот не понимаю людей которые угражают на большом растоянии..., тыб так лучше в лицо сказал... :black_eye:

0

52

в реале....а давай?...я жду!!

0

53

Причём ты ждёш :lol: , ты ждёш у мя ща денег нема на билет... :( , и если разобраться ты мне угражаеш, не я тебе поетому вывод ...(мозги есть дадумайся сам!)

0

54

:swoon: я запутался :swoon: всё отстань от меня

0

55

Без комментариев.НУ ХВАТИТ УЖЕ,В САМОМ ТО ДЕЛЕ!Разфлудились тут и меня втянули)))

0

56

Расслабься :)

Отредактировано HeroHell (2007-07-17 20:32:16)

0

57

Я практически никогда не нервничаю)Это вы оба расслабтесь)

0

58

Я по жизни расслаблен ;)

0

59

:D Если ты  любишь  а  парень смеётся,плюнь  ему  в рожу  пусть захлебнётся!PP.C.Маленький  умник.

0

60

эт ты к чем?

0