````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам! :Р

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

я не продаюсь )
мой черный сутенер свекла тока она мя продает )
так что а вот Ис знаешь что иди в пизду чмырь говнарь и плолный дурень твое мнение и гадости ничо мне ща неделаю ты просто крыса каторая говтов подставить всех и вся ты полный гопник подлиза и назвать тя редиской ничо не стоит ты хуже всех людей плохих которых я знаю
удачи в аду подлизный веник в банене когда не бывали так вот ис оттуда тока он еще вякает без повада все
:thank_you:
иди карась пиздоклюев нахер к херам сучок *Кхм* отрасти сучок отросток бляяя  а то комплексы мешают  блябля
а еще от твоего говара тупого нах тошнит и мутит хер нахер шумахуй епттыть плахой человекчек
Ты сцука реальный блююяяя пацан иди семки грызьть в метро епт
   ^_^ все окей)я выговарилась  :bb:

Отредактировано DaPb9l (2007-09-06 22:43:10)

0

62

ОГО Даша, я смотрю он тебя сильно задел, можно хотябы в крации узнать что случилось?

0

63

мдя
на это слово
всего одно
но ровно по оценке
Быдло
просто Быдло

0

64

мля......опять все по новой,скокаж можно то??ис задолбал уже :D  все равно ты всегда был,есть и будешь быдлом^^

0

65

Вухахаха :)

0

66

вухахахахахахахахах
если я быдло
то пожалуй все быдло
и ты быдло и он быдло
и она быдло
:D

0

67

Я смотрю ты умеешь оскарблять всех

0

68

Кристи
я же Джентельмен
Оно само получается
ну что ж поделаешь
:(

0

69

продам арку +3 са дк роба сет бижу ы +4 сет (мой ник в игре как и тут)

0

70

продам всё что угодно за вмз =)

0

71

:D
Ис ушелепан ебаный чо ты как кто то не по пацанский ся ведешь
ты ушепан епт плахой человек моли говорить умно не умеешь так помалкивай  :beee:

0

72

DaPb9l написал(а):

Ис ушелепан ебаный чо ты как кто то не по пацанский ся ведешь
ты ушепан епт плахой человек моли говорить умно не умеешь так помалкивай

Отличный пост на тему: Продам. Вы не находите ?))

0

73

GLUKE
Находим :D

0

74

Олежка, зачем ты все это продаешь??

0

75

хз надоел мне этот шмот)

0

76

:) тебе авадон больше нравится? :)

0

77

Карм, не сет=)

0

78

:)
P.S. У меня еще чей-то кармиан сет лежит, отзавитесь кто мне его довал.

0

79

KpucTu87, страницы ТоИ ищё есть?
куплю стриници тои этажи 5,10,11

0

80

есть 10 этаж (могу подарить)
P.S. Больше не буду этот квест делать, мне за весь квест дали 1 кусок на талум ботинки, а все этажи тои забрали :( :sorry:

Отредактировано KpucTu87 (2007-09-10 17:25:18)

0

81

KpucTu87 написал(а):

есть 10 этаж (могу подарить)

ммм... звучит заманчиво)

KpucTu87 написал(а):

Больше не буду этот квест делать, мне за весь квест дали 1 кусок на талум ботинки, а все этажи тои забрали

а мне сегогодня дали рец на ДК боты...

0

82

Marie
Буду ждать тебя в игре после 5-6 часов)

0

83

zzzligalizezzz написал(а):

хз надоел мне этот шмот)

Надоел? Дай другим,пусть и им надоест :)

0

84

продам слс*слс+16 110 кол !

0

85

Точни мне карягу! :d

0

86

ДК шлем. 2 шт. по 33 кол

0

87

продам сом +6 са

0

88

Что,до сих пор не продал?Я каждый день вижу как герой орёт что ты продаш СОМ +6 с СА)))Не бывает такого что ни кто не покупает)

0

89

да не покупателей дахуя но цены меня неустраивают я видь барыжджничаю ))мне надо максимум цена))а герой тот лапух))но он мой френд а френдов надо уважать)))

0

90

продам чара на 4х10... Сигитар 76+. Квест на саб пройден. Голый

0