````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИЛЛ АНТАРАСА!!! =)

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Как мы кланом убьём Антараса? (без Алли)
Принесём Настю в Жертву Антарасу))

23% - 7
Скорешимся с Валакасом =)

6% - 2
Свалим на землю-бьём по яйцам пока не потеряет сознание

43% - 13
Свой ответ

26% - 8
Голосов: 30

1

Пора нам показать алли какие мы крутые)

0

2

Злой ты ), зачем его так жестоко

0

3

Скорешимся с Валакасом, потом побъём Лекса и принесем его в жертву!  ухихихихих :haha: :lol:  :rofl:

0

4

:)

0

5

Lex
зачот))) +1))) я выбираю такую тему...приводим Настю...аля жертва...сами заныкаемся где нить. и как тока он пойдёт...кхм...принимать жерву мы его валим и бьём о пяйцам до потери сознания....можно ещё за пятки покусать  :lol:

0

6

ах, так вот кто проголосовал ха меня как жертву Антарасу!!
Фил!!! как ты мог)))) я тебе этого не прощу))))))))) хахахаа
Лекс зачОООООООООООтный опрос!!!!!  :lol:

0

7

я пойду в жертфу

0

8

Solnce_pogaslo
чё не так то?))) вон у нас даже подставноая Настя нашлась)) Анютка) камикдзе намбер ван)

0

9

New Sigh
ага камикадзе я серовно  с ла2 ушла и про ла2 слышать не хочю  :P
:to_babruysk: туда иди там и атарас и баюм и закин и валакас убеш всех с 1 удара      :yes:

0

10

Анютка)
гм...нехочу ф бабруйсГ ^_^

0

11

пряйдется:)

0

12

а Легенды то нет ыыыы кто КЛ? :rofl:

0

13

AxuJlec написал(а):

а Легенды то нет ыыыы кто КЛ?

........;) хихих) А ты кто?))) ^^

0

14

Насть ну это както жестока отбивать достоинство валакаса скорешится не приятно свой ответ думать нада а ты в самый раз :D  :D  :D  :D  :D :D  :D  :D

Отредактировано IIIuKaHa (2007-07-10 02:27:11)

0

15

а давайте мы его всем кланом заболтаем)))
50 человек))) икаждый своё несёт
он расплачится
и принесёт нам годовой запас дропа
Такой подход никто не выдержит) :P

0

16

Не ври я лично выдержу!! :D  :D  :D

0

17

Если чесно то не смешно, но я проголосовал за 1 вариант! :big_boss:
Кто видел у Антараса ЯЙЦА? :O
И наконец , кто пойдёт в Экспедицию на поиски? :)

Отредактировано HeroHell (2007-07-10 15:54:20)

0

18

А можно ещё проще)Зачем Настю в жертву приносить?Нам Настя и самим нужна))А про Антараса...мы сделаем умно)Он будет сидеть и ждать нас,а мы не прийдём)Потом пустим слух,что Валакас обзавёлся суперской квартиркой и Антараса Жаба задушит)))У жабы урон по 500000000 ХП за одно удушие=)Вот она его задушит,а тут мы и дроп соберём))И принесём в жертву xxIsxx заодно))

0

19

да за что ты меня так любишь то???)))

0

20

Ну как за что??А люблю я тебя за мускулы огромные,за рожу зелёную,да за голову безмозглую.Все дестроеры такие,только с их количеством ХП это не проблема)

0

21

:lol:  :lol: ты кто по профе? Диана

0

22

Давайте на щёт проф 0 унижения, кажда професия и конечно расса со своими достоинствами, Дестры(Титан)-френзи рулит! :big_boss:
Вот о чём скажу недостаток так ето у Светлых Ельфов(иек) и Тёмных Ельфов Мужчин. Так, как у них маленькое достоинство, а Орки славиться етим и не стыдяться ходить в юбочках чтобы коленки были видны ;)
Людей отнести не льзя ни к чему у них всё нормальное, кроме людей Магов они везжят , как девочки :haha:

Отредактировано HeroHell (2007-07-10 20:56:10)

0

23

HeroHell написал(а):

Вот о чём скажу недостаток так ето у Светлых Ельфов(иек) и Тёмных Ельфов Мужчин. Так, как у них маленькое достоинство

Ты труп ....  :)

0

24

Я говорю правду, вот у Светлых Эльфиек Уши очень бросаються в глаза, а всё почему?.Потомучто нет того на чё больше моно кинуть свой взгляд), а вот Тёмные Ельфийки у них как бы и нет вовсе етих ушей потомучто в глаза бросаеться другая часть тела)(не обижайтесь но так и в жизни)!

0

25

оба каво я ту нашол)

0

26

Угу)

0

27

Кто ещё кого нашёл...
Присойденяйся тут весело...:D

0

28

HeroHell написал(а):

а вот Тёмные Ельфийки у них как бы и нет вовсе етих ушей потомучто в глаза бросаеться другая часть тела)(не обижайтесь но так и в жизни)!

Чего чего?Я по профе БД,там кто-то спрашивал)Всё у тёмных эльфиек в порядке,и светлых не трожь!Они даже чем то лучше чем тёмные.Тёмные выглядят конечно сексуально,но светлые выглядят так невинно и непорочно,что(как сказал мой брат) возбуждает мужскую фантазию даже покруче чем от мыслей про тёмную)))))Во как я умно сказала)

0

29

Вау во сказанула, "Плоское хлебопекарное изделие в Ла2 все невинные, еслиб в Ла2 можно было..., то тут маньяков 1к точно бы было, и гонялись за всеми подрят сначало дело..., патом в ПК:D

0

30

Ну это только мужское развратное мышление!

0