````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации...)

Сообщений 271 страница 300 из 522

271

Извени , но только Ну погоди :dance:

0

272

мультик..класс:D тулька этот мультик и смарю:D

0

273

Диана написал(а):

Есть у кого ни будь анимэ про Сейлор Мун?)))))

ммм) У меня есть, но только на видио касетах(((, так бы сама посмотрела, а видака нет, только dvd((((. И самой нравится этот мульт , когда то от него просто фанатела))). У меня даже всякой всячины было картинки, брелки, наклейки и т.п.))

0

274

кстати какое слово? ))) ммм) ну пусть будет

HeroHell написал(а):

Удоволетворение...

Ощущение счастья! : )

0

275

Ребёнок :)

0

276

проблемы(залёт)

Отредактировано Danon (2007-07-17 13:29:21)

0

277

Аборт :(

0

278

HeroHell написал(а):

Аборт

Убийство!

0

279

:O вау
Наказание))))))
P.S.Народ пишите "Раскольников")))))))

0

280

xxIsxx написал(а):

"Раскольников

это кто? ^_^

0

281

Ай Ай Ай.Даня,как тебе не стыдно?Раскольников должен быть твоим кумиром!Он старушку топором убил.Она в дом к себе зашла,а он её топором по голове хрясь!!!Море крови!!!А после этого ещё и ограбил :) А в телевверсии он убил ещё и служанку этой бабули, которая мимо проходила)Великий роман "Преступление и Наказание" :P

0

282

Ис,а ты даже знаеш кто такой Раскольников? :O

0

283

пипец
это не служанка была
а её Сестра Лиза
классика...
Диан)))))
я умный и добрый панк!!!! :P

0

284

А я коды Му-му прочитал плякал :rofl:

0

285

:D му-му жесть..трилер века:D

0

286

:cool: прошлого тада уж))))
какое слово то?)

0

287

нублес :threaten:

0

288

Не нублес а НОБЛЕС!!!Если вы скажете эти 2 слова американцу или англичанину,то слово нублесс он поймёт как "Самый тупой чел, тупее некуда" а ноблесс как "Благородство"!Во как))

0

289

играем в Ассоциации
а не в Бла-Бла)

0

290

Во-во, Барыги:D

0

291

HeroHell написал(а):

Барыги:D

Деньги)

0

292

бумажки!!

0

293

Для туалета)

Отредактировано HeroHell (2007-07-19 18:32:24)

0

294

Мумия(:D)
школьная игра ^_^

0

295

Тутмас III...

0

296

Японская электоника
у них всегда названия тупые)))

0