````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации...)

Сообщений 421 страница 450 из 522

421

xxIsxx написал(а):

Стёб

Веселье : )

0

422

Друг

0

423

враг

0

424

Честь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моё любимое слово!

0

425

Панк (каcаеться Иза) :D Кто не понял слово Панк!

Отредактировано HeroHell (2007-08-02 11:04:56)

0

426

HeroHell написал(а):

Панк

ТАРАКАНЫ! (P.S. в смысле панк-группа)

0

427

вах)
так....
Сумашествие

0

428

Псих :)

0

429

Is ;)

0

430

Придурок :D

0

431

Дима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

432

имя

0

433

паспорт :D

0

434

фэйсконтроль..

0

435

КЛУУУБ!!!

0

436

Рок концерт ;)
у меня всё к одному сводица)

0

437

xxIsxx написал(а):

Рок концерт

толпа :)

0

438

Стадо

0

439

Мясо)

0

440

Белки!

0

441

Нуклео :D

0

442

Карио :blink:  :rofl:

Отредактировано Marie (2007-08-03 01:09:40)

0

443

Цвет (коричневый, но слово основное ЦВЕТ) :)

0

444

Грязь

0

445

Здоровье (оО, как ни странно) :D

0

446

Врач

0

447

Диагноз)