````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации...)

Сообщений 91 страница 120 из 522

91

траваааааааа))

0

92

бульбик

0

93

паранойа

0

94

психика

0

95

Нервоз

0

96

паровоз

0

97

Cristian написал(а):

паровоз

при чём тут паровоз?))

Дорога :)

0

98

кайф :D:D:D:D

0

99

LSD  :rolleyes:

0

100

New Sigh написал(а):

LSD

эм...) я непомню, что такое лсд, но у меня вызывает следующую Ассоциациацию -
Наркотик! )

0

101

LadyAngel
правильно угодала Ир)

Зависимость

0

102

LadyAngel написал(а):

я непомню, что такое лсд, но у меня вызывает следующую Ассоциациацию -
Наркотик!

Чего ты нам по ушам будешь ездить? не знаю не знаю, а ассоциация правильная)

Зависимость ---> Нужда

0

103

Средства

0

104

Toiro Koichi написал(а):

Чего ты нам по ушам будешь ездить?

а что я дожна всё знать?) или что нельзя мило прикинуться дурочкой?...; ) только вот зачем мне хитрить? скажи пожалуста...)) эх мужчины мужчины везде вы ищите подвох от нас..; ) хи...но невсегда в тему, а там где надо насторажиться, вешай вам всякую муру на ушы, а вы прям как котята верити всему...) но я нетакая) неподумайте плохо) я прямолинейный человек, и хитрить я неумею...хи..хи....ну только если чуть... :P  а если и хитрю то это происходит редко и только во благо надеюсь...но не из за такой ерунды простите) я непомнила что такое лсд и никогда и непробовала.

New Sigh написал(а):

Средства

Действия

0

105

LadyAngel написал(а):

а там где надо насторажиться, вешай вам всякую муру на ушы, а вы прям как котята верити всему

Вот именно из-за таких некоторым(нормальным) парням очень трудно сказать заветное "Я тебя люблю!" :) (с) фильм какой то, забыл уже...

LadyAngel написал(а):

Действия

На каждое действие бывает противодействие (с) "Большой куш" в переводе Гоблина

0

106

Toiro Koichi написал(а):

Вот именно из-за таких некоторым(нормальным) парням очень трудно сказать заветное "Я тебя люблю!"

Из за таких... Я понимаю бываю с*чки, которые пользуются чувствами парней... Но лично я недаю повода парню говорить мне люблю или намекаю, что нечиво неполучится а если непонимает прямо то говорю об этом, а если и этого непонимает то посылаю ко всем чертям. И вообще бывают нередко парни простите пи**ки, которые наравят на честь девушки, вот и становятся девушки стервами... Хотя стерва это понятее растежимое, для меня оно означает умная сильная женщина, а для парней часто с*чка и ещё бог знает что...

Toiro Koichi написал(а):

противодействие

Сопротивление.

0

107

Война

0

108

Toiro Koichi написал(а):

LadyAngel написал:
а там где надо насторажиться, вешай вам всякую муру на ушы, а вы прям как котята верити всемуВот именно из-за таких некоторым(нормальным) парням очень трудно сказать заветное "Я тебя люблю!"  (с) фильм какой то, забыл уже...

:O
похоже вы нашли друг друга))))))

Toiro Koichi написал(а):

Война

кровь

0

109

рана

0

110

боль

0

111

Ненависть (>_<)

0

112

опять вас в негтиф понесло :)

похуизм  :P

Отредактировано New Sigh (2007-06-12 04:00:34)

0

113

Кризис

0

114

хммм... недосаток

Отредактировано New Sigh (2007-06-12 18:19:41)

0

115

New Sigh написал(а):

недосаток

это ассоциация к слову КРИЗИС? оО

комплекс :D

0

116

Toiro Koichi написал(а):

комплекс

неполноценность

0