````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » А разве нЭ пАнятнА?)) Флуууддд!!! » Технические Вопросы По Игре :)

Технические Вопросы По Игре :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Задавайте здесь любые вопросы касающееся игровой деятельности - квестов и всяк такой мелочи! ) Специально по просьбе сокланов! ;)

0

2

:)
У меня есть вопрос), как можно сделать рисунок на щит(клан холовский)?
А также у меня появился второй вопрос) - Сколько воскрешается байом по времени (ровно 5 дней или нет?)

Отредактировано KpucTu87 (2007-05-29 11:34:01)

+1

3

KpucTu87 написал(а):

Сколько воскрешается байом по времени (ровно 5 дней или нет?)

да воскрешается ровно через 5 дней (секунду в секунду)

KpucTu87 написал(а):

У меня есть вопрос), как можно сделать рисунок на щит(клан холовский)?

вообще желательно вначале клан холл получить, а дальше догадаешся без подсказок)

0

4

Ну подскажи, где папка хоть лежит, в которой изменять файл ))

0

5

Когда появляется кх картинка ставится автоматом та которая в щначке клана

0

6

Lex написал(а):

да воскрешается ровно через 5 дней (секунду в секунду)

по поводу секунды в секунду я жутко сомневаюсь  :)

0

7

всетаки получается что 5 дней и 8 часов

0

8

KpucTu87 баюм ресается не точно + у нас не офф, а глючный сервак, поэтому получается 5 дней + 1 день в этом диапазоне...

0

9

Вроде из-за рестартов может меняться время

0

10

Cristian
может быть и так :D у нас рестарты ежедневно примерно в 8:40 утра... ну и вчера с вечера один большой рестарт =)

0

11

Подскажите пожалуйста, есть у каво-нибудь ссылочка, где и по какой лвл качается СА? Не моглибы вы скинуть)) (спасибо)

0

12

я незнаю, сорри

0

13

щас спрошу у кого нибудь

0

14

Кристи жди щас дадут ссылку

0

15

вот смотри http://www.l2db.ru/articles.php?id=35

0

16

Kensin
Спасибо

0

17

А где найти Анаким(РБ)? )), по карте нарисовано что в дисепалс, а там того Лилит находится

0

18

Я так понимаю, СА нужен 11 - 12 лвл вкачать? Где Анаким не знаю, легче наверно на Лилит сходить в составе алли... когда вся эта котовасия с серваком закончится.  )

0

19

что касается меня , то я качаю СА с 0 по 10 лвл на дум кнайтах))

0

20

Меня интересует Анаким)) Она на рисунке симпатичная, я в игре её никогда не видела, хочу посмотреть

0

21

KpucTu87 написал(а):

Меня интересует Анаким)) Она на рисунке симпатичная, я в игре её никогда не видела, хочу посмотреть

Она появится вместо Лилит, если победит закат

0

22

Cristian
спасибо, я думаю я её никогда в жизни не увижу (закат не скоро победит) :)

0

23

Дамлер знает кучу тактик по игре дагером пм ему в игре ProstoOver

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » А разве нЭ пАнятнА?)) Флуууддд!!! » Технические Вопросы По Игре :)