````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Всем привет.... :) Я ваш новый модератор :) :D

0

2

а я ваш новый кент))

0

3

zzzligalizezzz написал(а):

а я ваш новый кент))

Рад знакомству :)

0

4

я тоже рад))я рад всем кто панимает меня)

0

5

я тоже рад))я рад всем кто панимает меня)

Го флудить в другие темы :)

0

6

давайте состекуемся щас на какойто одной теме епт)

0

7

давайте состекуемся щас на какойто одной теме епт)

Флудить надо везде  ^_^

0

8

ну вс едавайте тут малёхо пофлудим)

0

9

меня девчёнка мая плахой человек подставила ппц теперь с ментами проблемы(

0

10

Ооо нашла кого то

0

11

что за проблемы???

0

12

всё епт тут флудим все!)))

0

13

сказал флудить а сам ушел =(

0

14

всё я здесь))все сюда епт)

0

15

не уходи, я тоже тут, слушай у тебя аська есть?

0

16

епт ребята некуканте сюда рулите все щас мы тут устроим кардибалет)

0

17

нету у меня нехрена)

0

18

давай тогда так болтать, во что играешь пока сервер закрыт?

0

19

ты говориш чё за проблемы)кароче переспала она сомной а наутро подала в ментуру заяву что я её изнасиловал)мне пиздец теперь просто)

0

20

Ну я в этих делах не разбираюсь, скажи что она тебе подсыпала что нибудь в еду или там в воду, и ты был неадекватен или просто поговори с ней наедине может она заберет заявление

0

21

давайте чудить я люблю чудить)а то и так настроение хреновое(

0

22

не хрен сней просто я 3 месеца на неё зря потратил)просто она как плахой человек поступила

0

23

мы с тобой тут одни, чего тут чудить то? все спят уже, предлагаю зайти на чат какой нибудь и поболтать нормально, а то так неудобно....

0

24

нах тот чат тут давай)дапустим давай тему какуето начнеём повеселей)

0

25

вот здесь есть хороший чат

0

26

тут чё материтса нельзя?))

0

27

давай, например.... незнаю.... камеди клаб смотришь???

0

28

епт сначало мне + подкинь)я щас пакурить схожу а ты тему думай пака)

0

29

да походу нельзя, я слово БЛИH написала а его заменили какой то фразой про хлебопекарное изделие, хотя материться то можно, но по особому

0

30

Плюс??? у меня у самой плюсов немного седня... плечо выбила вперед , а чтобы его вправить назад  - мне ударили со всей дури доской по плечу, теперь синяк, зато рукой могу двигать =) вот тебе плюс =)

0