````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

test

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:lol:

0

2

Ммм.. ушла в себя вернусь не скоро.
Девченки если зарегитесь, стукните в аську.

0

3

написала))))

0

4

Solnce_pogaslo написал(а):

Ммм.. ушла в себя вернусь не скоро.
Девченки если зарегитесь, стукните в аську.

Кстати у нас в клане есть и парни))

0

5

Lex
девушки и парни
но клан ппц называет Амозонки))

0

6

Ыгыгыгы

^_^  -мне нра вот этот смайл ) 

:yes:   - и этот. Типо "да да, я на всё согласная"

0

7

а парни называются АмазОНнами ^_^

0

8

аМАЗОНами? :) йа всегда думал, что амазонки в любом случае олицетворяют женский пол)

Отредактировано Toiro Koichi (2007-05-18 01:58:44)

0

9

Да я кстати АМАЗОНК

0

10

ВОТ СМОТРИ РОДИЛА АМАЗОНКА ПАЦАНА КЕМ ОН БУДЕТ? ПРАЛЬНО АМАЗОНКОМ )))

0

11

люди ой забыла чё хатела написать :D

0

12

Заработай милион!
http://antikysok.clan.su/wmdelta.html
---
Прога MybbFS (50$)
Прога для спама по форумам mybb имееться возможность выбирать категорию форумов из каталога .. База форумов в комплекте...
---
Реклама по форумам mybb (5$ за 100 сообщений)
Реклама производиться по первым форумам из выбраной категории просмотреть категории вы можете здесь wwwwebtalk.ru
---
Прога Auto Mail Spam (25$)
Особенность этой программы то-что спам ведёться не с вашего компа поэтому нерасходуеться трафик и нет необходимости держат ькомп включённым.
---
Пакет Бесплатный интерент (5$)
Огромный архив информации о том как зделать свой инет бесплатным...Представленны как легальные способы так и нелегальные... Заплатив всего 5 $ вы сможете сидеть в нете бесплатно !.
---
Троян клавиатруный шпион Gizmo (5$)
Троян - клавиатурный шпион с заливкой лога на ftp Хорошо продемонстрировал себя на Почти добровольцах =) Не палится анитвирями +Програмка для просмотра логов и работы с ними ...
---

За дополнительной инфой обращяться на
Мыло: Doc.X@AntiKysok.Net или Doc.X@mail.ru
Асю:395873974

0

13

Ето я обкурился? или барыги опять в сеть интернет влезли? :O

0

14

Пивет  всем!Любофь  это  чуство  непофторимое! :bye:

0

15

Sila3D написал(а):

Пивет  всем!Любофь  это  чуство  непофторимое

мля ребят..я много выпел..или это правдо?

0