Ай "Плоское хлебопекарное изделие, нажала не то, сорри...
Давайте заменять стандартные слэнги, например вместо слова Флуд можно говорить ФлиптиФлоп, а всяких лузеров называть Ёкан или Йокан, ну и дальше в том же духе...
````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Юмор, флуд, картинки и многое другое) » Форум
Ай "Плоское хлебопекарное изделие, нажала не то, сорри...
Давайте заменять стандартные слэнги, например вместо слова Флуд можно говорить ФлиптиФлоп, а всяких лузеров называть Ёкан или Йокан, ну и дальше в том же духе...
классная идея!)))))))))))
я за!!!!)
если так говарит то никто не поймёт..тока елси свои....
я тут прочитала как таких людей надо называть, ты человек в футляре!!
нужно стремиться к чему то новому!!
Wakata??
Вот это смотреть всем обязательно, фильм просто СУПЕР!!!!!!!!
а как название переводится?
у мя в сетке все названия на русском)
и о чем там Насть?)
В этом фильме расказывается о том что Третья мировая война все таки началась и сын молодого ученого отправился туда добровольцем, оставив любимую девушку и больную мать. Отец тем временем работая на правительство разрабатывал способ воскрешения людей, а что из этого вышло - смотрите фильм, кстати главного героя в начале убивают, вот и ищите связь, хихи.
Согласен!
Ну конеш не скоко хочешь, максимально 65535... Насте сообщения сделал я
))65535 это если мне не изменяет память, макс. точка итемов в линейке, так что парень по полной заточил себя на форуме)))
В этом фильме расказывается о том что Третья мировая война все таки началась и сын молодого ученого отправился туда добровольцем, оставив любимую девушку и больную мать. Отец тем временем работая на правительство разрабатывал способ воскрешения людей, а что из этого вышло - смотрите фильм, кстати главного героя в начале убивают, вот и ищите связь, хихи.
оО похоже на что-то китайское. Их фильмы смотреть просто не реально=) например, где в парня закончившего какой нибудь Шаулинь стреляют в упор с помпы и он еще успевает уворачиваться. В каком-то другом китайском фильме я увидел, что одна женщина (если ее можно так назвать) отбивала своим платьем стрелы и ломала копья))
Я конечно против сказать ничего не могу, т.к фильм мб и хороший, и все же о вкусах не спорят=) это так... мое мнение
interesnyj film)
Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Юмор, флуд, картинки и многое другое) » Форум