````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Ай "Плоское хлебопекарное изделие, нажала не то, сорри...

Давайте заменять стандартные слэнги, например вместо слова Флуд можно говорить ФлиптиФлоп, а всяких лузеров называть Ёкан или Йокан, ну и дальше в том же духе...

0

62

Kensin написал(а):

Давайте заменять стандартные слэнги, например вместо слова Флуд можно говорить ФлиптиФлоп, а всяких лузеров называть Ёкан или Йокан, ну и дальше в том же духе...

классная идея!)))))))))))
я за!!!!)

0

63

:lol: если так говарит то никто не поймёт..тока елси свои.... :lol:

0

64

я тут прочитала как таких людей надо называть, ты человек в футляре!!

нужно стремиться к чему то новому!!

Wakata??

0

65

Вот это смотреть всем обязательно, фильм просто СУПЕР!!!!!!!!

0

66

а как название переводится?
у мя в сетке все названия на русском)
и о чем там Насть?)

0

67

В этом фильме расказывается о том что Третья мировая война все таки началась и сын молодого ученого отправился туда добровольцем, оставив любимую девушку и больную мать. Отец тем временем работая на правительство разрабатывал способ воскрешения людей, а что из этого вышло - смотрите фильм, кстати главного героя в начале убивают, вот и ищите связь, хихи.

0

68

Согласен!

0

69

JIoBKeP написал(а):

Ну конеш не скоко хочешь, максимально 65535... Насте сообщения сделал я

))65535 это если мне не изменяет память, макс. точка итемов в линейке, так что парень по полной заточил себя на форуме)))

Kensin написал(а):

В этом фильме расказывается о том что Третья мировая война все таки началась и сын молодого ученого отправился туда добровольцем, оставив любимую девушку и больную мать. Отец тем временем работая на правительство разрабатывал способ воскрешения людей, а что из этого вышло - смотрите фильм, кстати главного героя в начале убивают, вот и ищите связь, хихи.

оО похоже на что-то китайское. Их фильмы смотреть просто не реально=) например, где в парня закончившего какой нибудь Шаулинь стреляют в упор с помпы и он еще успевает уворачиваться. В каком-то другом китайском фильме я увидел, что одна женщина (если ее можно так назвать) отбивала своим платьем стрелы и ломала копья))

Я конечно против сказать ничего не могу, т.к фильм мб и хороший, и все же о вкусах не спорят=) это так... мое мнение

0

70

:) interesnyj film)

0