Мы просто валялись всем кланом... Для тех, кто считает Вазапа хорошим человеком(странно если тут такие будут, но все же)...
История банальна(это при том, что наш клан думал, что вроде как у нас мир с союзниками ДОБ):
Собрали пати на РБ в ГК(78 с охраной), человек нас было 10-15 от силы из которых только 5 маги). Стоим бафаемся и вдруг сверху со спуска(кто там был представит картину) бежит алли Трибунал(ну человек мб 20-25) и начинает без лишних разговоров и выйснений тупо флагаться. Мы сначала не могли понять, в чем же собсно дело, но приняли решение атаковать. Сложили мы их значит всех в стопочку(это при том, что у нас было 5 магов в Б). Вазап еще чет побурчал в общий чат и они улетели. Значит Антон(наш КЛ - Templar) мне пишет - Вазап мне пишет в ПМ, что не хочет с нами воевать и вообще не знает, что произошло и он не понял, кто начал, и когда он подбежал уже все воевали. Также от него последовало следующее - Антон мы я не хочу с вами воевать, это была какая то ошибка. Ну мы(нам вообще пох, ошибка и ошибка, какие проблемы) дальше готовимся к РБ и решили послать к ТП в ФП одного мили на разведку(на всяк пожарный). Через минут пять-десять нам в КЧ пишет этот мили - "ВНИМАНИЕ - Трибунал большим составом идет на вас"... хм, WTF? ведь только что он писал, что не хочет воевать(я таких людей называю просто - собака, а точнее - шавка...). Ну значит прибегают они на место РБ, завязывают бойню - нас есественно кладут т.к. мы регенили МП и вылетел варкраер и овер... Мы ресаемся в КХ, овер и варк заходят, бафаемся ---> выносим их "алли"... Антон пишет Вазапу - "ну что ты мол, говоришь такое, а сам бросаешься - прими ка ты вар", кидает вар, а Вазап пишет в ответ - "не приму вар т.к. мне вары не нужны, у меня их 10", Антон - "боишься?", Вазап, есесно - "Нет", но вар не принимает и тут же пишет - "Ты мол боишься"(это он Антону)... Антон пишет - "с чего бы?, если наш клан стоит простив вашего алли", Вазап - "Да вы падаете мол от нас и нс тут 25% от алли"... Ахаха, 25% этого чудо-алли не могли нормально противостоять клану... Куда катится мир?
Вот в принципе знайте, что из себя представляет этот человек, вся его сущ(Ч?)ность - собака...
Над историей смеялись с ребятами, хоть нам и не дали убить РБ эти котятки. При всем - там все ДД в А, у нас все в Б... Кстати в итоге этот недочеловеГ так и не принял от нас вар... WTF?
Реплейчик последнего замеса с Трибуналами(я, к моему большому сожалению, вылетел в самый разгар сражения): http://dump.ru/files/9/9353192954/
Отредактировано Toiro Koichi (2007-06-12 05:01:18)