ребят я против вас ничегог не имею..
норм парни.. но иногда у вас бывают залеты в плане непристойностей в клан чат, матов в сторону "соперников -врагов", терки с девченками в клане.. неужели нельзя жить дружно?
3 дня назад когда я попросила Амуро выйти по той де причине - не смог найти общий язык с девушками - я поклялась что больше НИ одного парня в клан не возьму. потому что, простите, но от вас куча проблем. Мотают штрафы такие девченки.. вы должны в малине купаться, быть вежливыми и не вызывать на себя огонь девченок!! почему Ежик не ссорится ни с кем ?? почему на него никто не гонит, из за него не выходят из клана? почему все любят Лекса? почему ни у кого нет претензий к Диме ХероХелу?? Почему Хулиган Жека норм со всеми общается?? почему они могут быть "своими" а вы вечно нарываетесь на грубости и неприятности???
я создала эту тему, т.к. не собираюсь нарушать слово, про парней в клане. Но если клан решит большинством что без вас скучно, грустно, и что вас не хвататает, и кто то , допустим, Кристина перевоспитает Лигу, а Шикана - Данона...
в общем ребята. Особенно девушки. Жду ответа в опросе.
Если большшниство голосов будет ЗА возвращение... то да. Возьму. но если нет, то уж простите!
Кстати не забывайте КОММЕНТИРОВАТЬ свой выбор!!