````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » ТАк. Тема для РЕАЛЬНЫХ девушек )) Про Данона и Лиголайза

ТАк. Тема для РЕАЛЬНЫХ девушек )) Про Данона и Лиголайза

Сообщений 31 страница 42 из 42

Опрос

Вы хотите, чтобы Данон и Лиголайз вернулись в клан?
Да. конечно!!! Обоих вернуть!!!

37% - 6
да ну их обоих нафиг, матершинники.

12% - 2
а знаете.. мне фиолетово.

18% - 3
Вернуть только Лиголайза, Кристи его перевоспитает ;)

25% - 4
Вернуть только Данона. Женить, и его перевоспитают )

6% - 1
Голосов: 16

31

Danon
епти так не интересно ,хвати соглашатся....дафай ругатся :)))))

0

32

:rofl: а ты этова хочеш?

0

33

Danon
Ну так вот догадайся...тавай тренируйся  :)

0

34

если я буду ругатся..ты обидешся...и пошлёш меня на 3 буквы ^_^

0

35

Я тя могу и не обижаясь послать туды ....:))))

0

36

:rofl: прально..всех нас туда :rofl:

0

37

Danon
Ммммм...радуеш,а я думала ты полный эстонец :)))

0

38

:rofl: ты издеваешся

0

39

Сегодня форум клана Ожил стоко нового ппц... :D

0

40

да..просто..скушно..нечево делать

0

41

Легенда
Это не моё дело наверно... но я даже голосовать бы не стала... Хватило бы пара жалоб и после продолжения нарушения -
не уважение сокланов друг к друга, виновники получили бы своё.. Если человек непонял с первого раза предупреждение, значит есть выбор: или с ним постоянно возиться искать подход и пытаться исправить ситуацию, либо (я бы выбрала такой способ) искать замену - воспитанного и надёжнохо человека с чувством ответственности за клан и внутреннюю политику в клане. Может мне так бы было проще незнаю как тебе Насть... Ну поступай как знаеш тебе возиться с ПрОкАзНиКаМи...или тебе это нравится....;) хихих

0

42

Ой Ириш, как будто вам проказники не нравиться...? :D

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » ТАк. Тема для РЕАЛЬНЫХ девушек )) Про Данона и Лиголайза