````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Набор в Клан » Скромно прошу о вступлении в клан.

Скромно прошу о вступлении в клан.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Tellyr
2.Temple Knight
3.77 лвл
4.Частенько.В день около 3 часов минимум.
5.Дум хеви сет,АОБА +3 Хелс
6.ПК не люблю.ПВП тоже не люблю,но если отстоять свою или чужую честь,то "пусть умру,но не струшу!"
7.Хочу к вам,так как я люблю разговаривать с девушками.Мне нравится ваш коллектив,а особенно КЛ :pardon:
8.Всем тем,чем только могу.Даже моральная помощ)
9.Скромно.Всего-то пройти 3 профу))
10.Общение и дружба!
11.Стаж имеется)2 года как играю)
12.Ну я пока знаком только с Настей(Легенда),Региной(Свекла),Димой(ХироХелл)и конечно своей сестрой Дианой=)
13.В кланах был,но там вечно никого не было в онлайне,все друг друга мочили и крысили.Хочу честный нормальный клан!Как ваш.=)
14.Со всем согласен.Надеюсь насчёт того что я не девушка,вы сделаете исключение.Ведь в клане всё же есть парни!Согласен на испытательный срок.
15.К великому сожалению нет((

0

2

Немного о себе.Настоящее имя Флориан или Фло.Я поляк,потому такое имя.Для всех,кто не поляки,я Сергей))Мне 17 лет.Гитарист, с девушками дружу,ещё ни одна не жаловалась,надеюсь так и будет дальше.Я романтик.Люблю песни при Луне)Ужин при свечах... Я не пью и не курю.Ну и ясно дело наркотиками не балуюсь.По приколу не флагаюсь и в ПК не убиваю.Только по большой причине. А в основном пытаюсь уладить всё словами.Если на меня гонят,я обычно просто игнорирую собеседника,дабы не опуститься на его уровень.Если обидели меня или моего знакомого,я попробую победить обидчика,даже ценой своей жизни.

0

3

Я даже не знаю,мы ведь не сможем появляться вместе одновременно в игре...Но Настя,если можно,пожалста,возьми моего брата.Мы по характеру чем то схожи.Ручаюсь,он точно материться в клан чат не будет и правда хорошо уживается с девушками.)

0

4

ыыы)
ещё Гитарист!!!!
тейпингом Лабаешь??? СЕРГЕЙ?!

0

5

Фло Yo, уважуха я за него тоже ручаюсь и даю рекомендации!

0

6

Самое плохое что тебе придёться ждать 5 дней так как сечас фул клан, будет чистка... :(

Отредактировано HeroHell (2007-07-23 11:32:11)

0

7

ыхыхы..я через 5 дняй..уже всё...уеду :rofl: отдахнёте от меня

0

8

Фло, я за тебя,  и купите второй компьютер :D

0

9

Не знаком я сним,что ты,Диана!оО это твой брат??Да ладно!Не может быть! ДИИМА!!!! :to_babruysk: Зачем врал??

0

10

Мм.. Фло, выходи из своего клана, через 5 дней примем, реально много тебе рекоммендов дали и вообще сама заметила что парень замечальный )))
* Легенда, с компа Регины)) лень перезаходить было ))

Ждем в клане)

0

11

Огромное спасибо!Обязательно воспользуюсь этим случаем!Премного благодарен вам и вашей очаровательной КЛ ;)

0

12

Flarion написал(а):

.ПК не люблю.ПВП тоже не люблю,но если отстоять свою или чужую честь,то "пусть умру,но не струшу!"

то что не струсиш плюс....а умереть тебе ток и прийдется,глядя на твою профу ))))

Flarion написал(а):

и в ПК не убиваю

Хотю глянуть как ТК в пк сливает....бугагагаг
Вывод: юморной хлопчик,надо брать  :)

0

13

Диана, не дови на меня и так плохо :D

0

14

Я хоть и левый - заявка супер и человек вроде супер... по крайней мере пишет грамотно и довольно культурен)

0

15

Toiro Koichi написал(а):

Я хоть и левый - заявка супер и человек вроде супер... по крайней мере пишет грамотно и довольно культурен)

:)) я рада, Коль,  что он тебе тоже понравился)))
итог ясен - БЕРЕМ :)))

0

16

Не стоит недооценивать мою профессию.Это одна из самых фатальных ошибок моих противников.Те из ШК,которые недооценили меня, потом смотрели на меня квадратными глазами и либо жали "to village" либо говорили "рес".Темпл кнайт обладает КУЧЕЙ п дефа и на форуме линейки признан единственным танком охотником на магов=)

0

17

Ухаха Нубь Пвп?

0

18

ХаЦЦу  ПеВеПе с Temple Knightом :)

0

19

я тоже хатю))) чтоб Сер вступил)))
он Панк)
будет мне опора)
(интересно я его спалил?)

0

20

Думаю не спалил)

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Набор в Клан » Скромно прошу о вступлении в клан.