````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Враги крысы и всякая нечисть

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я бы хотела всех попросить сюда выкладывать список игроков, которые повели себя некрасиво

Крысы, ПКшники, ну итд

Попробуем создать некий чёрный список 8))

P.S  Дим(HeroHell) ну плиз, ну ради меня, ну ради всего святого заглядывай сюда ток поделу
             Не дай теме зафлудиться

Плиз  Плиз  Плиз   Плиз Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз   Плиз

0

2

помимо Димы
Главный Флудер эт я)))))))))))))
^_^
пользуясь случаем...
хочу передать привет родителям))))))))

0

3

Гыыы

Злодей
не флуди а то я тебе :bb:    :black_eye:

0

4

Крыс нету, но я не так давно так што... Нинаю о происходящим до моего прибытия вклан.

Отредактировано HeroHell (2007-07-31 23:07:16)

0

5

Sapfira
Занеси в черный список Альянс РАССВЕТ (конечно не все кланы). Они постоянно ПКашут меня) вродебя я вреда никаму ненаношу)

0

6

ПКашат говоришь? хм...непорядок..

0

7

А меня иногда даже смешит юмаристка ппц... :D

0

8

Вчера HeroHelly тоже досталось от них (но и мне конечно) :)

0

9

Ага если бы не моя клава я б им та показал кто такие Палдины с примыми руками  :bb:

0

10

Бугагага.... :lol:
Это как там....плохому танцору и клава мешает ?   :haha:

0

11

Угу((( ппц тебе до шуток , а мне нет...(

0

12

Ну что же теперя делать ?
Хотя выход ты нашел...ну там в теме фото :)

0

13

Это надо было видеть как он им отвечал))))) (Извени Дим, я любя). Дима у меня к тебе вопрос- Ты хоть сам понимал что ты писал?)))))))))) (я имею ввиду подчерк у тебя был не совсем в порядке) :)

0

14

Я флагнулся из за клавы... у мя 1 букву жмёш нажимаються цифры и у мя как то выпала 8 цифра и Масс корни кинулись...(

0

15

Лучше не иметь врагов вообще)НО,если они есть,то нужно объедениться с их врагом,не зря же сказано "Враг моего врага-мой друг". Это конечно если враг клан или алли,а если один пентюх,то тогда просто отшлёпать его газеткой :D

0

16

milanela написал(а):

Это как там....плохому танцору и клава мешает ?

:) улыбнула меня ;)

Ребят, у нас на старом форуме была такая темка, она поначалу пользовалась популярностью, но потом мы пришли к общему мнению, что она не нужна. Каждый человек выделяет для себя разных людей к которым он будет относиться либо хорошо, либо плохо. И возможно когда то случится такое - во враги запишут человека до боли знакомого твоему другу\товарищу по игре. И это будет неприятно обоим. Оставайтесь людьми и не надо делать черных списков, как будто вы враждуете и в жизни. Пример ДВП это наглядно показывает. Скрысил человек - ну что ж, сущ(ч?)ность такая, вырастет сам может быть поймет, какой он был сволочью... спасибо за внимание)

0

17

Toiro Koichi написал(а):

Toiro Koichi

отчасти ты прав, но..не надо забывать, что мы один единый клан и если кого-то обидели (по детски как-то сказано, но зато точно..), то не бросить же его..вот так..с плевком на лице. а чтобы не было. как ты сказал -

Toiro Koichi написал(а):

И возможно когда то случится такое - во враги запишут человека до боли знакомого твоему другу\товарищу по игре. И это будет неприятно обоим.

- надо просто это дело изначально согласовать
:thank_you:

0

18

Sapfira написал(а):

надо просто это дело изначально согласовать

С кем дружить, а с кем нет?))))))))))) аааааа, вот ты и попалась)))) на своих же словах ;)

0

19

:beee:

Toiro Koichi написал(а):

Пример ДВП это наглядно показывает. Скрысил человек - ну что ж, сущ(ч?)ность такая, вырастет сам может быть поймет, какой он был сволочью... спасибо за внимание)

ты прро ДВП на нашем серваке? или про какого?) поподробнее будь добр )

0

20

Легенда написал(а):

ты прро ДВП на нашем серваке? или про какого?) поподробнее будь добр )

Я про всем знаменитого DVP, игрока с теона убившего на сходке вражеского клана его "врага" по игре... =/ вот такая вот грустная история... "СВЕРХ скончался в больнице после перенесенной на мозг операции не приходя в сознание...": DVP грозит 5-15 лет...хотя я бы его убил нахуй(простите, но этот мат тут только к месту)... =\

0

21

мде.... переносить вражду с игры в реал - бред... а уж тем более до ТАКОГО.. ваще аццтой...
убить.. по моему смерть для него слишком легкое наказание за такой поступок.. а 5-15 лет за такое мало...

хорошо что мы таких двп еще не встречали.. ведь кто знает что на ум кому придет....

0

22

Легенда написал(а):

хорошо что мы таких двп еще не встречали.. ведь кто знает что на ум кому придет....

Ну хз, послушав и посмотрев поведение никрола в игре нам давно уже хочется заняться DVP стайлом) :D шучу, но в каждой шутке...

0

23

Насчет наказания в 5-15 лет ты права... я бы за такое расстрелял накх... суко, он просто мудак...

0

24

мда, у чувака съехала крыша и появилась мания величия на почве ла.. и там не все так просто, был еще чувак из-за которого все началось, который в ла говорил лишнее про двп  http://img267.imageshack.us/img267/4476 … 020ln4.jpg

0

25

DVP.. Виртуальные игры, реальная смерть...
2

вчера нашла случайно... особенно комментарии жесть там..
P.S.>> Кто то из клана спрашивал у меня на днях кто такой ДВП  и почему его используют как имя нарицательное в херочате... можете задать поиск в любом моисковике "dvp la2" .. или если лень, тех двух ссылок вполне хватит...

Toiro Koichi написал(а):

Ну хз, послушав и посмотрев поведение никрола в игре нам давно уже хочется заняться DVP стайлом)  шучу, но в каждой шутке...

аналогично )

Отредактировано Легенда (2007-08-03 08:37:15)

0

26

:to_babruysk:

0

27

мачи добье xD

0