````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЮ патч^^

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.icewarriors.clan.su/

0

2

и что это такое??????
кого что куда?
и главное зачем???

0

3

Ис,не вздумай ставить этот патч ))))

0

4

да вы обьсните для чего он!!!!!!

0

5

xxIsxx написал(а):

да вы обьсните для чего он!!!!!!

знаешь стиль фотографии под названием "НЮ"?
ню - от англ. nude - голый

0

6

Все ппц...он умудрялся эльфийкам под юбку при бафе заглядывать,а теперь вабще ппц будет :)

0

7

milanela написал(а):

Все ппц...он умудрялся эльфийкам под юбку при бафе заглядывать,а теперь вабще ппц будет

а он Марусю в Авадоне не видел? :D

0

8

Marie написал(а):

а он Марусю в Авадоне не видел? :D

без авадона с ню -патчем точно не видел....)))
я теперь не могу по глудио, диону, Дарк Элвен виладжу спокойно ходить! я бегаю и за стенки шарахаюсь))) ааааааааааааааааа
уууууууужааасс
прикиньте сдеделать скрин клана такой?))))) давайте соберемся как нить и скрин на форусм ))))))))))))

0

9

вуф
Девушки и молодые люди)
я прям вся дрожу  :D :D :D :D :D
а бум ставить)

0

10

Легенда написал(а):

прикиньте сдеделать скрин клана такой?))))) давайте соберемся как нить и скрин на форусм ))))))))))))

ага причем не вскрытую тему,что бы все знали какие мы .:)
хорошая реклама клана  :D

0

11

milanela написал(а):

ага причем не вскрытую тему,что бы все знали какие мы .
хорошая реклама клана

да ты большая извращенка чем я ))))))))
шучу конечно)) я за )) но именно тебе в голову пришла подобная мысль)) мои аплодисменты твоей бурной фантазии !!! :))))))))))))

0

12

Ой вот тока не надо валить все на меня,это была твоя идея. :P

Легенда написал(а):

да ты большая извращенка чем я ))))))))

А это возможно :D

0

13

milanela написал(а):

Ой вот тока не надо валить все на меня,это была твоя идея.

ой .. и правда моя ))))

milanela написал(а):

Ой вот тока не надо валить все на меня,это была твоя идея. 
Легенда написал:
да ты большая извращенка чем я ))))))))А это возможно

тогда корону придется на двоих делить)) раз идея моя, а ты ее продолжила до ТАКОЙ степени :)))

0

14

ндя..............
я тож хатю выразится)
наскоко я успел с вами пообсчаться: вы обе хороши)))))))))))))))))))))
:D
НАстя ногтями насилует внутренние органы ;) и взляд испорченыый :D :D :D :D :D :D
а  Иринка придумыват ну саааамые изощрённые методы уединения от парней ;)
так что плавьте вторую карону)
всё. Цезарь сказал =)

0

15

xxIsxx написал(а):

НАстя ногтями насилует внутренние органы  и взляд испорченыый

оОООООООООООООО
ногтями? оО взгляд говоришь испорченный ? это еще у кого испорченный!!!!  :P по себе людей не судят, мой дорогой ))))

xxIsxx написал(а):

а  Иринка придумыват ну саааамые изощрённые методы уединения от парней

:rofl: а я то думаю, куда она вечно ночью заныкивается)))) спасиб что обьяснил))

0

16

ню и ню xD

0

17

Куда катится мир люди теперь уже стали возбуждаться на эльфиек  :help:  :help:  :help:

0