````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Набор в Клан » ЗАЯВОЧКА! ЗАГЛЯНИ ПЛИЗИКИ!

ЗАЯВОЧКА! ЗАГЛЯНИ ПЛИЗИКИ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет!  :bye:   Меня зовут Наташа!  :big_boss: Чар - xHATAXAxBDx. Очень частый онлайн, в Б... Скоро будет 76 лвл, щас 74... Слыш, а обизательно что б была 3-я профа? Просто я хочу вступить в клан где б мне помогли ето зделать и думала что Ваш норм, потомучто на форуме написано всё что надо для 3-й профы... :help:   Ну напишеш когда решыш, спс что просмотрела заявку...ББ! :yes:  :friends:

0

2

Ппц... стоко смайлов епать мой... кароче выкладовой по формуле зявки!

0

3

Слыш, а обизательно что б была 3-я профа?

Точно мальчик играет.99%.

0

4

Машуня, ты не наеш какие есть девочки "распиздяйки", ну не знаю всё таки решение за Настей она решит что за человек это... :)

0

5

Большая просьба писать анкеты по указанной ниже форме, в противном случае заявки, заполненные не по форме, будут удаляться.

Форма:

1. Ваш ник в игре:
2. Профессия:
3. Текущий уровень:
4. Время on-line:
5. Обмундирование (оружие\броня):
6. Отношение к пвп и пк:
7. Почему выбрали именно наш клан?
8. Чем будете полезны клану:
9. Что хотите получить от клана:
10. Цели в клане и в игре:
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):
12. Рекомендации игроков клана и алли:
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):
15. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО)
-----------------------------
Немного о себе:

1. Имя, возраст, ГОРОД
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):
3. Интересы:
4. Отношение к людям:
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ - ПОВТОРЯЮ -
1. ЛВЛ ДОЛЖНЕН БЫТЬ 76+
2. ТРЕТЬЯ ПРОФА ОБЯЗАТЕЛЬНО (можно сделать исключение для девушек саппортов..т.к. все же в одиночку саппорту профу не пройти..  )
3. НАБОР ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ЖЕНСКИХ ЧАРОВ (см. название клана)
4. ЖЕЛАТЕЛЬНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ КОГО-ЛИБО ИЗ  СОКЛАНОВ
5. МИНИМУМ - Б гр.
в противном случае заявка будет либо удаляться, либо ответ будет по-любому - нет... 

После написания заявки не обязательно зафлуживать мне ПМ вопросом "ну как ты посмотрела, берете?" Во-первых, я не всегда читаю розовый ПМ когда сижу в Афке, чар может просто стоять в городе а меня за компом нет. во-вторых - ПМов и без того хватает!
а в-третьих - ВСЕ заявки обязательно просматриваю..

---------------------------------------------------------------

Ваша анкета будет обязательно рассмотрена в течение 5 дней и будет обсуждаться в закрытом разделе. Иногда это занимает более недели, так что будьте терпеливы.
Если вы получите положительный ответ, то у вас будет испытательный срок – 1, 2 недели, после чего будет принято окончательное решение.

0

6

. Ваш ник в игре: xHATAXAxBDx
2. Профессия: BD
3. Текущий уровень: 70
4. Время on-line:4-6-8 часов
5. Обмундирование (оружие\броня): B, Blue Wolf, Б дули.
6. Отношение к пвп и пк: Нормальное
7. Почему выбрали именно наш клан? Сначала просто увидила что вас много, а когда зайшла на форум и увидила что вы такие дружные
8. Чем будете полезны клану: всем
9. Что хотите получить от клана: что б помогли пройти 3-ю профу
10. Цели в клане и в игре:что б ваш клан был на высоте
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): У меня много игроков, но я их подарила брату, играю на многих серваках, везде большие лвл.
12. Рекомендации игроков клана и алли:.....
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Я не была раньше в клане.
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):Да
15. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО)Невозможно
-----------------------------
Немного о себе:

1. Имя, возраст, ГОРОД Наташа,  13, Кировоград
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учёба, Л2, играю в баскетбол, катаюсь на роликах, занимаюсь танцами.
3. Интересы:Л2)))))
4. Отношение к людям: нормальное.
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю дома, иногда хожу в клуб.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ - ПОВТОРЯЮ -
1. ЛВЛ ДОЛЖНЕН БЫТЬ 76+
2. ТРЕТЬЯ ПРОФА ОБЯЗАТЕЛЬНО   :( (можно сделать исключение для девушек саппортов..т.к. все же в одиночку саппорту профу не пройти..  )
3. НАБОР ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ЖЕНСКИХ ЧАРОВ (см. название клана)
4. ЖЕЛАТЕЛЬНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ КОГО-ЛИБО ИЗ  СОКЛАНОВ
5. МИНИМУМ - Б гр.
в противном случае заявка будет либо удаляться, либо ответ будет по-любому - нет... 

После написания заявки не обязательно зафлуживать мне ПМ вопросом "ну как ты посмотрела, берете?" Во-первых, я не всегда читаю розовый ПМ когда сижу в Афке, чар может просто стоять в городе а меня за компом нет. во-вторых - ПМов и без того хватает!
а в-третьих - ВСЕ заявки обязательно просматриваю..

---------------------------------------------------------------

Ваша анкета будет обязательно рассмотрена в течение 5 дней и будет обсуждаться в закрытом разделе. Иногда это занимает более недели, так что будьте терпеливы.
Если вы получите положительный ответ, то у вас будет испытательный срок – 1, 2 недели, после чего будет принято окончательное решение.

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Набор в Клан » ЗАЯВОЧКА! ЗАГЛЯНИ ПЛИЗИКИ!