````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SWAT

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://img185.imageshack.us/my.php?image=swatwr7.jpg

сигналы, используемые персами во время спецопераций

0

2

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Sapfira (2007-08-11 08:21:36)

0

3

ахахахахахахахахах

0

4

Зачот чел
+1

0

5

вот тада палите ссылки
и смарите
и читайте
и ржите
http://warnet.ws/news/5329
http://warnet.ws/news/9587
http://warnet.ws/news/11919
http://warnet.ws/news/15266
и мне плюсики

0

6

Камаэлем это не перебьёшь)
всем смареть)

0

7

ыыыыыыыыыыыыыыы

0

8

ох епрсть ацтой чего тока в метро не увишь бред *Кхм* полный

0

9

Даша
пожалусто
просто пайди н-а-х-у-й
я тебя в этой игре единственную ненавижу
ты меня в подставу
и Лиса ты
без чести
Детский сад

0

10

ето не Даша тя подставила,а ты сам прокололся...

0

11

Это вы о чём?

0

12

ИС кусай за х..
пончик скушай или помандражируй уже большего ж ведь не дано да ?
или ну обои поклей можь успокоит ....  а картики гавно просто вот и все и не смешно ни капли  :beee:

0

13

знаешь где я видел твоё мнение?

0

14

Андрей,успокойся,ну не понравилось человеку,что с того?Ей значит это не смешно,это ведь не криминал.Темболее что эти фото не ты же лично делал,если это так,то тогда темболее нечего дуться)Давай возьми себя в руки,ты ж пацан)

0

15

я Дженельмен
а задача Джентельмена
убивать крыс
тростью
искоренять
эх....
хотел бы я говорить с её парнем
немного так

0

16

:P  :(  ты просто  ну ты просто ты вот и все это знаешь ещо что показывает)

0

17

ты сам первая крыса думаешь вечно тока о себе!!!!!

0

18

:D

0

19

Ребят, это конечно меня не касается и я заранее прошу прощения за мат но все-же как говориться- Хуями можно до бесконечности мериться, поэтому лучше я думаю кому нибудь пойти на уступки и прекращать сраться друг с другом...

0

20

GLUKE
+1!!!

0

21

^_^ а мне похуй :D

0

22

Тогда я думаю это можно решить по другому- На вкус и цвет товарищей нет, так что....

0

23

:D  :D ДА  насрать_)просто смешно все а особено мистер минестр панк

0

24

Даа,в клане не весть что твориться...У Насти (JIeGeHgA) что-то с аккаунтом,вы тут ссоритесь,половина людей из клана Амазонки не попала в переформированный клан,в том числе и я.Хулиган...Дима пытается уйти,меня настойчиво игнорируют,когда я пытаюсь вновь присоедениться к своему клану..эх..видимо я в нём уже не нужна...всем кого я знаю спасибо за всё.Диме за юмор,девчёнкам за дружбу,всем спасибо,скорее всего мы больше не увидимся...Но я рада что мы были знакомы.Если ктото захочет мне написать,не стесняйтесь.Сейчас играю Бишопом с ником Aerin.Это всё.На форуме может иногда буду,но скорее всего нет.Пока и приятной игры,мой бывший клан.               
                           Ваша Диана/Silvans

0

25

слух Диана а что случилось?неберут в клан?го в мой клан (есть кх в адене в клане почти одни нублы и т.д за тебя я добазарюсь,я ваше нехотел чтобы амазонки распустили я так и знал что половину народу растеряетса вот так оно и получилось а я ваше думаю отдатса реалу мне уже в л2 просто нех делать одет кул что ещё надо?)

0

26

Ну...я не знаю.Я хотела быть с теми кого знаю,мне нравился состав Амазонок.Говорят Терминатор просто рульный лидер,но я этого не вижу,он мне даже не ответил..Идти в клан где я никого не знаю...ммм...Раньше,до Амазонок я(может кому то это смешно) была в клане только 1 раз,причём это был клан брата,он был лидером.Но потом ему надоело,и он распустил.Тогда я была 50 лвл,а после этого я в клане не была ни разу.Только потом вступила в Амазонки.Мне там очень понравилось,мне были нужны все кто в него входил,но теперь видимо,раз меня не берут опять,получается я уже там никому не нужна.Значит буду как всегда и было-без клана вообще. Лиголайз,я бы пошла к тебе в клан,но как ты не договаривайся,меня не возьмут.Я без 3 профы,без саба,без ноблеса и хожу в композите.Меня ведь раздели...Так что останусь как я уже выше сказала одна.

0

27

Мде... тут и сказать нечего, разве что то, что сам Лигалайз вроде чел норм, думаю если ему все равно на твой шмот, то это не проблема, ведь когда в клане норм люди играть становиться гораздо приятнее. Да и 3 профу набить не трудно... так что думаю ты там приживешся.

Хм.. написал что сказать нечего, а получилось малость наоборот... =)

0