````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » А разве нЭ пАнятнА?)) Флуууддд!!! » Кто хочет паздравить паздраляйте прашу :D

Кто хочет паздравить паздраляйте прашу :D

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Жду ваших паздравлений!! :D

0

2

Поздравляю....
В этот день можно пожелать только одного, чтобы все что ты хочешь исполнилось...

Ну неумею я говорить красиво, ну и что ?=)) Поздавляю еще раз) :friends:

Ах да и еще... много пить не надо)

0

3

GLUKE
+1 тебе

0

4

а мне?
:D
поздравляю тебя с Днём Варенья
тебе 13 лет же?
пусть для тебя это число принесёт тока дачу ;)

0

5

Дачу тоже можно))))))
а я ващет писал УДАЧУ

0

6

Ага 13

Отредактировано IIIuKaHa (2008-01-06 18:40:24)

0

7

Ну я немножко опзадал, но лучше поздно чем никогда
12 лет хороший возраст!
желаю тебе что бы ты не особо страдала по линяге как мы
что бы ходила гулять, и позновала мир ещё кучей других способов
ну и присоединюсь, пусть у тебя будет оч. хорошая душевная дача, где нибудь в элитном районе, что бы если она задолбает, то можно будет хорошо продать)
ну и ещё счастливой любви) для тебя наверное это  сейчас главнее всего)

0

8

Присоединяюся к Сёминым поздравлениям. С праздником! Счастья, здоровья, успехов и любви. Пусть будет всё хорошее, что было, и будет еще больше хорошего в будущем. Вообщем, с днём варенья!!!

0

9

Иришка поздравляю тебя с Днем рождения. Счастья тебе, любви и конечно побольше здоровья, но и самого самого хорошего тебе)

0

10

Всем..Всем большое спасибо!!

0

11

:P а как же я...  я тоже поздравляю тебя с днем рождения желаю чтобы ты всегда оставалась такой красивой, чобы все мечты сбылись, здоровья успехов в жизне... ну вообщем всего всего :cool:

0

12

Иришка, поздравляю желаю все хорошего: Счастья, здоровья, любви, и тоже дачу под Черноболем :D

0

13

Ребята вы тостокрады :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

14

:D

0

15

С Днём варенья  :D

0

16

Мдя...А вот с возростом я перебрала)))

0

17

Поздравляю с Днем Рождения Вовку ( PRO6a6yIIIkA), и Сережку (NikoloTessla)! =)
Желаю море удачи и дачи у моря )

0

18

Всех с днями варениями! счастьев здаровьев и прочего холиганства! =)

0

19

Да  правдо  лучьше поздно  чем никогда :D Дорогая  Иришка  ПОЗДРАВЛЯЮ  С  ДНЁМ  ВАРЕНЬЯ  ,успехов  в  жизни  и  ВЕСЕГО  ВСЕГО  ВСЕГО)

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » А разве нЭ пАнятнА?)) Флуууддд!!! » Кто хочет паздравить паздраляйте прашу :D