````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Набор в Клан » Black Miss возмите плиз в клан

Black Miss возмите плиз в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.BlackMiss
2.СЕ с 3 профой
3.78
4.хороший :)
5.Сеты-(БВ роба,Авадон роба,Маджестик роба),Пухи-Хома +10 акумен и дули КЕШ*КЕШ +3,Бижа Феникс распечатанная кроме ожерелья и кольца они маджестик тож распечатанные.
6.пвп/пк 6/3 -все три раза развели на пк подсунули чара 1 лвл
7.Есть друзья :) (хотя не знаю кто из стареньких в клане остались :( )
8.СЕ с 3 профой
9.Новые друзья
10.S грейд,геройство,коряга от +10 с СА на мп
11.Играю месецев 7 примерно (Экстрим)
12.даже не знаю :)
13.Был :) причина моего ухода-уход моих друзей из клана
14.Да конечно :)
15.ЕСТЬ

Немного о себе
1.Ден,20 лет,Москва.
2.Работа учеба.
3.Ха их много :)
4.Отношение очень хорошое
5.Выделенка
6.ВМЗ не пользуюсь

0

2

оО Ден!!!
ты решил вернуться к нам???))))
Если да, то ПМ Terminator ))) или мне в асю стукни, 216 657 891

0

3

ща у меня штраф 5 дней как пройдет сразу напишу :)

0

4

ждем!!! обязательно пиши через 5 дней, не пропадай))
и с возвращением!!!)))))

0

5

настен немогу некого застать,скинь мне плиз свой мобильный а то я симку потерял и все номера тоже

0

6

Black Miss написал(а):

пвп/пк 6/3 -

Гыы...благодоря мне теперя 0 (ноль) ПК....хм...и все же я иногда бываю хорошей ;)

0

7

Как налог на встуление с тебя мадж роб сет:)))))мне:))

0

8

хех)) я тогда вступать не буду, а то еще арку с СА попросят)

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Набор в Клан » Black Miss возмите плиз в клан