````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » Каждому написавшему 30 постов ася 7-знак в подарок! =)

Каждому написавшему 30 постов ася 7-знак в подарок! =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждому написавшему 20 постов на моём форуме ася 7-знак в подарок! =)
Пердложение ограничено ...
На данный момнет имееться 3 7-знака Торопитесь!

4316916
4317054
4317097
4317129
4315847
4316263
4308459

Подробности - http://www.antikysok.net/forum/index.ph … p;#entry54
_______
Ваша реклама по mybb 2ц за пост - icq: 454-263-387

0

2

мой первый и последний пост а нах оно надо?!

0

3

цук я 2й)

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » Каждому написавшему 30 постов ася 7-знак в подарок! =)