````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У меня вопросик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите пожалуйста, я увидела что в магазине появился какой-то камень-Summoning Crystal, для чего он нужен и как его применять? :)

0

2

ммм... Кристин всегда носи при себе 20-30 таких камушков)))
У Всех самонеров появился новый скилл "ТП все пати к себе"
Очень полезно при позодах на РБ, каче и прочем)))

ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМУ КЛАНУ.
ИМЕТЬ ВСЕГДА ПРИ СЕБЕ 20-30 СУММОНИНГ КРИСТАЛЛОВ!!!
Вам же будет удобнее )

0

3

Спасибо, а только сумонеры могут?

0

4

да у них скилл появился такой так что всегда носи  такие камешки :yes:

0

5

Настя, а как часто ты будешь менять Аватар? :)

0

6

Ммммм, да Насть, де то я уже видел такой аватар))))) на форуме ЕФ у моего друга под ником Garfunkel)

0

7

:rofl: а мне понравился  :beee:

0

8

А как мне сделать так,что бы я их видела?Кристаллы эти?Я и новых скиллов не вижу(

0

9

все я устал флудить :)

0