````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Устав Клана

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Устав клана BruttalMojjo (+Амазонки) 

Клан BruttalMojjo  является устоявшимся обществом игроков в lineage 2

Игроки, находящиеся в данном обществе должны осознавать, чем данный клан отличается от других, что от них требуется в игре и чего им делать запрещается

Клан BruttalMojjo  отличается от других кланов по следующим параметрам: 

-Каждый соклановец является личностью со свободой воли и вправе реализовывать ее в рамках игры

-Значительная часть  людей в клане знакома в реальной жизни и ищет знакомств прежде всего с адекватными людьми

-Каждый член клана по умолчанию считается другом и вправе рассчитывать на поддержку

- в Клане люди, а не жУвотные. .. Общение в клане должно быть соответствующим.. без мата, пошлостей, и без ссор!!!

От игроков клана требуется:

-Обязательное присутствие на важных для алли мероприятиях, таких ка осады, походы на РБ и масс пвп замесах

-Подчинение лидеру клана и его заместителям в игре

-Адекватное поведение внутри клана и альянса (если таковой когда-либо будет)

От игроков клана ожидается:

-Помощь в трудную минуту членам клана находящимся поблизости

-Помощь сокланам в выполнении квестов

-Возвращение дропнувшихся вещей членам клана и алли

-Он-лайн минимум раз в  три дня. О причинах отсутствия больше чем на неделю СООБЩАть в ПМ КЛу, заму, или в соответствующшей теме на форуме " обьявления - о причинах отсутствия (летние каникулы ) "

Члены клана имеют право

-Покинуть клан по какой-либо причине в том случае, если они не остались должны членам клана

-Иметь собственное мнение независимое от кого-либо мнение

-Просить лидера или заместителей лидера о материальной поддержке до Ц-грейда в случае утери или кражи вещей

-пользоваться  форумом клана или базой знаний l2db.ru  при прохождении различных квестов, а не мучить всех вопросами "а как это, а как то".. если уж там не нашли сами или не поняли  - тогда да, спрашивать у других... Используя поиск сами, вы значительно облегчаете жизнь  себе и  своим товарищам

в связи с участившимися разводами - напоминаю. Шмот  не давать НИКОМУ. Даже если человек со значком нашего клана. если вы его не знаете достаточно хорошо в реале , во избежание дальнейших недоразумений и претензий- шмот не давать!! особенно если вас берут на понт "мы ж сокланы, ты что, мне не веришь?" 
Когда все же приходится просить друзей чтоб помогли перекинуть шмот - ВНИМАТЕЛЬНО смотрите КОМУ кидаете трейд.
В КланХолле, ребята, моющие ПК, САМИ подберут свой шмот!!! появившись в КХ и видя что кто то моется, не кидайтесь подбирать шмот! Это не нужно! дверь закрыта надежно. на крайняк можно в клан склад кидать шмот, если уж сильно много ПК..
нк знаю что еще сказать. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! 

Ознакомившихся с уставом прошу оставить сообщение, содержащее согласие или замечания по поводу устава. Просьба безучастными не оставаться .

P.S> за основу устава нашего клана я взяла устав клана Кингс. Просто из всех уставов он мне больше всего понравился )) чуток подкорректировала его... Думаю они в обиде не будут?))
P.S. S> Добавлю к уставу то, у меня куча ПМов всегда.. я иногда торможу с ответом или могу просто быть в трейде или на таком каче, где отключены все чаты... Прошу не злиться и не обижаться, да и подумайте сами, должна же у мя быть иногда свободная минутка?) Спросите у Иринки ЛедиАнгел, она частенько бывала мной и выла от моих ПМов, удивляясь как я все успеваю))
лучше звоните) или стучите мне в скайп. Еще в процессе сделать ТС канал для клана.
Я вас всех люблю, и когда могу отвечать - отвечаю... Побольше времени уделяйте просмотру темы "Квесты" Особенно по Антрасу и Профам, и избавьте меня и себя от лишней траты времени... я все никак маникюр не могу норм сделать))) вечно об клаву все обламываю)))

Отредактировано Solnce_pogaslo (2007-06-14 07:29:20)

0

2

Подписывась)))

0

3

:D  некоторые пункты улыбнули) подписываюсь)

0

4

я думаю эту тему наджа закрыть  а Насть??:?
напиши ответ

0

5

по моему  нада чтобы рпросто читали а не занимались флудерством!

0

6

ой, как-то мне все не нля... официально слиском как-то... надо повеселить ^^

0

7

Ознакомилась, поддерживаю.

0

8

nyasha написал(а):

ой, как-то мне все не нля... официально слиском как-то... надо повеселить ^^

:lol: kak??  :rofl:

0

9

Насть фсё отлично съделала!)  Пусть тема обсуждается! По ходу можно каректировать и обнавлять! Очень полезно для развития клана , я считаю...) для Solnce_pogaslo

Отредактировано LadyAngel (2007-05-19 02:57:33)

0

10

Я За!

0

11

ок! но тока пишите по теме  НЕ ФЛУДИТЕ чтобы нам не пришлось чистить темы за вами

0

12

Solnce_pogaslo написал(а):

P.S. S> Добавлю к уставу то, у меня куча ПМов всегда.. я иногда торможу с ответом или могу просто быть в трейде или на таком каче, где отключены все чаты... Прошу не злиться и не обижаться, да и подумайте сами, должна же у мя быть иногда свободная минутка?) Спросите у Иринки ЛедиАнгел, она частенько бывала мной и выла от моих ПМов, удивляясь как я все успеваю))
лучше звоните) или стучите мне в скайп. Еще в процессе сделать ТС канал для клана.
Я вас всех люблю, и когда могу отвечать - отвечаю... Побольше времени уделяйте просмотру темы "Квесты" Особенно по Антрасу и Профам, и избавьте меня и себя от лишней траты времени... я все никак маникюр не могу норм сделать))) вечно об клаву все обламываю)))

Добавила комментарий... =)

0

13

Легенда написал(а):

Устав клана BruttalMojjo (+Амазонки)

отредактировано.
*устав в стадии дополнения.. .*

0

14

Окес ))..ЗА!

0

15

Читал с улыбкой, Павлегу тоже понравилось
но лично я буду ругаца матом, и да простят меня все, думаю не один я:-)

0

16

)а нузначет тогда тебе нужно познакомитса со мной)))я тоже  частенько ругаюсь матом))

0

17

Koldyn написал(а):

Читал с улыбкой, Павлегу тоже понравилось
но лично я буду ругаца матом, и да простят меня все, думаю не один я:-)

zzzligalizezzz написал(а):

)а нузначет тогда тебе нужно познакомитса со мной)))я тоже  частенько ругаюсь матом))

хм))) ну мат все же вреден))
хотя... я уже за собой замечаю.. частенько ...))) хааа)))

0

18

:) я просто пофлужу :D
Класный устав.

0

19

Да кстати, вот ещё один пункт устава
Никто не кому не даёт шмот и т.д.
Если вы делаете это то за результат отвечает непосредсвенно дающий
Не поймите не правильно меня, просто вопрос доверия для меня очень важен! Лично я доверяю только тем людям, которых я МНОГО ЛЕТ ЗНАЮ В РЕАЛЕ.

0