````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » С каких это пор "Плоское хлебопекарное изделие стало матерным?

С каких это пор "Плоское хлебопекарное изделие стало матерным?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В семейных разборках мне ваш фильтр исправил слово "Плоское хлебопекарное изделие на млин! Что за дела позовите мне администрацию!!! Где ваш начальник Млин! ))

Поетому испрафте пожалста ваш Млин на мой "Плоское хлебопекарное изделие!

Иначе я за ся не ручаюсь!

Кусаца буду!

0

2

Слово Б.Л.И.Н. на Млин )) опять испавил вот подлец! Надеюсь слово подлец не матерное!

0

3

А причем тут маты? цензура устанавливается на любые слова, в содержании которых администрация увидела оскорбление, какую либо аморальность или оскорбление) а на самом деле наверно просто от нефиг делать)))

Отредактировано Toiro Koichi (2007-05-19 12:25:09)

0

4

вот вот)) даёш Б-Л-И-Н-Ы  народу!!!  :rofl:

0

5

Понел спс за инфу! ))

0

6

Не кипятись Я и Настя администрация
цензура есть цензура если оно в фильтре значит  оно плохое

0

7

Млин самое нормальное выражение! Ну уж лучше чем откровенный Мат! ) Кто там Млины -Блины исправляет? Сматрите испеку вот Аладушков необрадуетесь уж лучше Блины оставте в пакое!!!ухихихих))) :lol:

0

8

v1RUS написал(а):

Слово Б.Л.И.Н. на Млин

А ты вместо Б.Л.И.Н. в следующий раз пиши "Плоское хлебопекарное
изделие, активно потребляемое на Масленице" - и понятно всем, и на
мат саавсэм не похоже  ;)

0

9

Toiro Koichi написал(а):

А причем тут маты? цензура устанавливается на любые слова, в содержании которых администрация увидела оскорбление, какую либо аморальность или оскорбление) а на самом деле наверно просто от нефиг делать)))

ты прав)) мне было нефиг делатЬ)

0

10

Solnce_pogaslo написал(а):

ты прав)) мне было нефиг делатЬ)

;)

0

Вы здесь » ````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo`````` » Форум для ШпиЁнов и новичков ;) » С каких это пор "Плоское хлебопекарное изделие стало матерным?