````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добряк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

?

0

2

Так и написал бы в названии темы "Старт флуд здесь!"  :)

0

3

а в чём прикол то?  :blink:

0

4

Тут можно просто так поулыбаться? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дарю вам фсем мои улыбочки! хихих)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ля ля ля :dance:  :dance:  :dance:  :P ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

5

Дафайте флудить!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано LadyAngel (2007-05-24 08:17:51)

0

6

полоумные, тут половину тем надо удолять, вы даже не понимаете что такое флуд, а ты КозиМорда создал тему, то хотяб напиши с целью и сообщение, заепали эти темы однодневки, какието одни д....бы тут собираються.

0

7

PRO6a6yIIIkA написал(а):

полоумные, тут половину тем надо удолять, вы даже не понимаете что такое флуд, а ты КозиМорда создал тему, то хотяб напиши с целью и сообщение, заепали эти темы однодневки, какието одни д....бы тут собираються.

месячные? Оо

0

8

nyasha написал(а):

месячные? Оо

няша ну вот ты тут прям не свой раз уж дело пошло то не МЕСЯЧНЫЕ, а ты должен(на) спросить так:"МЕСЯСНЫЕ" =)))) Отвечу нет епт - хуже - ПМС! и СЕССИЯ!

0

9

nyasha написал(а):

месячные? Оо

похоже на это очень  :lol:  :rofl:  ))))))но у него похуже проблемы...болезнь самомнения и высокомерия))) сложно это, но вроде излечимо)))хотя...кто знает...)))

PRO6a6yIIIkA написал(а):

ПМС! и СЕССИЯ!

:haha:

0

10

PRO6a6yIIIkA
такое не лечится...

0

11

New Sigh написал(а):

такое не лечится...

эх...но надежда умирает последней)

0

12

LadyAngel написал(а):

похоже на это очень      ))))))но у него похуже проблемы...болезнь самомнения и высокомерия))) сложно это, но вроде излечимо)))хотя...кто знает...)))

Да, НовыйСиг был прав =))) такое не лечиться, я с этим радился, так что терпите и пыжтесь, поверте такой у вас я только один буду =))), так чтобы не скучали Линейные Задротики =)))

0

13

PRO6a6yIIIkA написал(а):

терпите и пыжтесь, поверте такой у вас я только один буду =))),

незнаю незнаю...надолго ли тебя хватит..) хех

0

14

LadyAngel написал(а):

незнаю незнаю...надолго ли тебя хватит..) хех

хватит =)))) обещаю )))

0

15

ВоВан НаМбер ВаН !) Цук  через 5 днеи чтоб в клане был, ибо наидем тя и  :black_eye:

Отредактировано maskal' (2007-07-25 06:37:51)

0

16

флууууд ;)

0