````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возмите меня :)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваш ник в игре: Le4uJIka
2. Профессия: EE, Некра, Хавк, Сполер :)
3. Текущий уровень: 78, 78, 78, 52. :)
4. Время on-line: Ненаю :)
5. Обмундирование (оружие\броня): 2 Б сета. Карнаж и хома +13.
6. Отношение к пвп и пк: Люблю честное пвп. И нечестное пвп тоже люблю. Всё равно убью :) И ПК люблю :)
7. Почему выбрали именно наш клан? Всё выше написаное благоаря клану Амазонки, потому и етот клан :)
8. Чем будете полезны клану: ЕЕ рулит :)
9. Что хотите получить от клана: Общение!!!
10. Цели в клане и в игре: Ненай. Я вообще пыталась на Ла2 забить :)
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): Пол года только Экстрим.
12. Рекомендации игроков клана и алли: Хм, Кто мя порекомендует, а? :)
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Рамбутан. (ненаю, подруга ушла и я за ней) Ексила (Настя (Легенда) позвала к себе) Амазонки (Клан распался :( )
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): СОгласна!!!
15. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) Неа. Интернет тупой :) GPRS :)
-----------------------------
Немного о себе:

1. Алёна, 16, Казань.
2. Учусь, 11 класс.
3. Фотограф я. :) Ну и конешно Мальчики :)
4. Спроведливая.
5. GPRS

Возмите меня. Я хорошая :)

0

2

Все возращаються, только Амазонок больше нет..., Но коллектив возвращаеться по тихоньку в своё русло и я вернусь... не выдержу разлуки с вами :D

0

3

Да вот на счёт ПК я согласин если кто-то АЛёне не понравился ппц ему ПК +1 обеспеченно ... :D

0

4

HeroHell написал(а):

Да вот на счёт ПК я согласин если кто-то АЛёне не понравился ппц ему ПК +1 обеспеченно ...

аха :P

HeroHell написал(а):

Все возращаються, только Амазонок больше нет..., Но коллектив возвращаеться по тихоньку в своё русло и я вернусь... не выдержу разлуки с вами

Ты тоже на Ла2 забил? :) :) :)

0

5

ALENA
Угу типа того забил на время... :)

0

6

я Рекомендую Алёнку всеми пятью конечностями
и ещё 1 костылём))))))
я за то чтоп она была)
она меня не терпит а я магу :P

0

7

Ёпт чё за кастыль? :)

0

8

известное место))

0

9

А я не наю опишите... :)

0

10

Пасибп зп реклмендацию :)

0

11

Мдя... ктож тебе не зарекомендует? :) Ты так сказать одна из лучших Амазонак :)

0

12

HeroHell написал(а):

Ты так сказать одна из лучших Амазонак

Я покраснела  : :rolleyes: rolleyes :rolleyes: :

0

13

Я покраснела  :  rolleyes  :

Ещёб, куда б ты делась ? :)

0

14

:friends:

0

15

Настёна, краткость слов сестра таланта (пьяный в зю-зю) Алёна, возращайся серв потерял такую девушку давай и не бзди всё будет хорошо токо ппц СЕРВАК РАСПИЗДЯЙСКИЙ!

0

16

Легенда написал(а):

HeroHell написал(а):

токо ппц СЕРВАК РАСПИЗДЯЙСКИЙ!

Почему?

0

17

Патому что всё катиться в Кучу разводов, распиздяйства и багов, а виноваты Админы надо слдить за сервом!

0