````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРА

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Поиграем?
Поиграем!

84% - 27
Да пошёл ты в......

15% - 5
Голосов: 32

1

Предлагаю такую, известную игру, как прятки))
Первоначально звучит смешно, но нада же разнообразить жизнь игры Ла2!

Правила просты:
I.1. Набираем фул пати.
  2. Выбираем город где играем.
  3. Чесно выбираем кто "водит", игрой в кости(кости мона купить в обычном магазине).
  4. Прячемся-"вода" ищет.
  5. Когда буду найдены все кроме 1 человека будет финал - если "вода" не найдёт то победил последний игрок, а если вода найдёт всех тада выйграл он.

Или наоборот)
II.1. -и-
   2. Выбираем местность (например: Крума Маршленд)
   3. Выбираем 1 кто прячется.
   4. Кто его найдёт первый тот и выйграл.

Для стимула к игре можно победителю дать некоторую сумму например: 50кк с человека в общую кучу.

Если ничья (например: в I варианте не нашли 2-3, или во II варианте сразу несколько человекнайдут спрятавшегося) проведём супер игру.

На поиски будет отведённое время.

0

2

Впринципе мона попробовать :rofl:

0

3

Лекс ты гений!!!
Прикольная игра! Как раз клану повеселиться надо и вообще!!!
=)))) Надо как нить собраться и попробовать)))  :lol:

давайте примерно день и время придумаем? я постараюсь быть если братишки не обломают) а в среду у мя Экз по химии))))))))

0

4

+1 меня не забудьте:)

0

5

+2 ^^

0

6

хэй)) какя же веселуха без меня?) с вами канеш)))

0

7

Акхтунг братсы))) прятки это ппц, отжег... давайте на территории всего мира Аден, тогда я с вами) знаю одно место где меня Ниииикто не найдет)

0

8

когда прятаться то будем?)))))))))))))
а?)))

0

9

я с удовольствием приму участие

Отредактировано KpucTu87 (2007-05-18 12:05:52)

0

10

а можно еще и в салки поиграть!

0

11

DaPb9l
а салить чем? оружием?))) тока учти, я сыр...далеко не убежиш  ^_^

Отредактировано New Sigh (2007-05-19 13:48:25)

0

12

Насть просто назнач дату и всё  :rtfm:

0

13

Lex 100 сообщений ровно гратс :D

можете и меня взять =) если в игре буду =)

0

14

Прикольная тема))Я может тоже бы сыграла)

0

15

А я тоже хочу,) но я ещё не в клане так как Легегда всё время молчит!((

0

16

да..давайте поиграем :)

0

17

Ммм... я с вами))) Если конефно возьмёте:D
Дата.Время)))))

0

18

я готов играть)))))

0

19

Круто...0_о..А можно с Вами ?))))))

+1

20

канешнА)))
давайте назначим время и го  играть! допустим завтра ночью после 12 :))!!!
или когда кто может?)

0

21

Легенда написал(а):

завтра ночью после 12 )!!!

о_О) я ЗА!

0

22

Буду обязательно =)))

0

23

я бы хотел в 11:00 ночью сёни можете?

0

24

Давайте на выходных сыграем)

0

25

Ето мне так кажеться бред... етой теме ппц, а так и не играли, и вобще лучше поиграть в игру догони ПК, убей, подбери Дроп :D

0

26

Можно еще устроить соревнования по скорости бега, мы в уже пробовали - собираемся в определённом месте недалеко от города и бежим до главных ворот по сигналу)) а еще можно поиграть в CounterStrike xDD - собираемся в месте где дофига преград и лабиринтов,где дофига агров - LoA самое то, и расходимся в разные стороны потом движемся примерно в 1 сторону по пути пытаясь застать других в процессе кила мобов (так легче убить), а еще можно сделать 1 ПК (ну в Ц грейде предположим), договориться чтобы он не заходил за определенные границы, даем ему фору а потом ищем и мочим, а он пытается смыться (желательно хавк, чтобы мог станить преследователей на расстоянии), а еще можно создать твинками клан сделать с ним КланВар и опять же устроить чтото типо контры))

xDD

0

27

ShiningBow
Ну и фантазия у тебя :) Представляю :D

0

28

xDDD, да, я такой

0

29

где вывеска "Важно" и тему открыл модер флудить нестану xD

0