````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРА

Сообщений 31 страница 32 из 32

Опрос

Поиграем?
Поиграем!

84% - 27
Да пошёл ты в......

15% - 5
Голосов: 32

31

Идея с прятками конечно хорошая, тут не поспорить. Не хочу Вас разочаровывать, но тут победит, не тот кто найдет, а тот кто умнее... т.к. Все вы уже давно знаете, что такое /target, соответсвенно все Вы умные=) искать долго не придеться=). Если все-же как нидь соберетесь и поиграете, то я бы посоветовал чтобы тот, кого искали или тот человек, которого все знают, создал чара... ник чара никто не должен знать, чтобы по таргету не искали, а просто сказать, якобы вот в круме или в том месте, что Вы выберите сидит к примеру ОРК=) чар так-то, так-то одет или еще что нидь примечательное и уже поэтому все будут искать...

Раньше на 4 Шоке, в одном клане в котором я был, раз в месяц делали меж клановый турнир. Победитель получал целых 20 кол=)
Идей как сделать в клане фан много, даже делать обычные мини ивенты)) с этим у мну проблем нет=) было бы желание...

Отредактировано GLUKE (2007-08-12 14:39:00)

0

32

/TARGET .....

0