````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир? )

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пробабка) а мож хватит друг с другом сратся? да  на других наезжать ( это к тебе ;) )
все уже поняли, что я упёртый да и тебя неисправить) давайте будем принимать друг дргуа такими, какие мы есть и всё будет гут  :dance:

0

2

Да Я и не срусь, моя цель - это добиться уйму отрицательной имоции и неготива в свою сторону, что конечно же (как всегда) у моей самовлюбленной личности получаеться =)))

0

3

PRO6a6yIIIkA
кароч мир?  :friends:  прост я смысла не вижу сратся))) мы так весь форум зафлудим Настьке)

0

4

=))) ну раз так то по рукам =))))), "Плоское хлебопекарное изделие ток одно , но теперь с кем мне сраться, надо найти подходящую кондидатуру, хотя есть на примете пару человек, знаю что девушки уж тем более никогда не остановяться =))))

0

5

=))) ну раз так то по рукам =))))), "Плоское хлебопекарное изделие ток одно , но теперь с кем мне сраться, надо найти подходящую кондидатуру, хотя есть на примете пару человек, знаю что девушки уж тем более никогда не остановяться =))))

0

6

=))) ну раз так то по рукам =))))), б.л.и.н ток одно , но теперь с кем мне сраться, надо найти подходящую кондидатуру, хотя есть на примете пару человек, знаю что девушки уж тем более никогда не остановяться =))))

0

7

PRO6a6yIIIkA
ну не факт) а на счёт кандидатуры...хм...в игре кого нить из ДОБ найди))) я те даж помогу)

0

8

New Sigh
)))Уважаю))) Респект!!!)))

0

9

LadyAngel
:rolleyes:  да незачто вроде бы уважать) ну раз так хочется, то ради бога)
и ненужно уважать кого то конкретного) нужно уважать и чужое мнение и чусвтва тоже) но не обязательно уважать, но хотябы выслушать и принять к сведению) воть)

0

10

New Sigh
Уважаю за дела и поступки или хотябы намерения человека)На мой взгляд с твоей стороны очень пральный и верный поступок))) поэтому Респект)))

0

11

LadyAngel
^_^ засмущала бедное дитё)

0

12

Ну б.л.я сопей тут развели ...."уважаю, ооо респект, ...и тебе респект.... Тфююююю.... размазали =)))) Б-л-и-н-Ъ ладно я "-" собираю, интересно а кто мне "+" поставил? =)))) - ВОТ УРОДЫ =)))

Отредактировано PRO6a6yIIIkA (2007-05-24 15:03:13)

0

13

PRO6a6yIIIkA
тока не бей)))  :lol:

0

14

аааааа....... Как вы все меня бесите - уроды моральные, я вас обожаю, чмок =))))

0

15

PRO6a6yIIIkA написал(а):

Ну б.л.я сопей тут развели .

Что завидуеш? хех

New Sigh написал(а):

тока не бей))) 
Подпись автора

укушу! )

0

16

Давайте, я жду от вас "-". Незабывайте вновь приходящие =)))

0

17

)

0

18

LadyAngel написал(а):

)

меняю "+" на "-", лови, не чего не бывает хуже неудоволетваренной женщины =))))

0

19

PRO6a6yIIIkA написал(а):

меняю "+" на "-", лови, не чего не бывает хуже неудоволетваренной женщины =))))

удовлетволенная....

0

20

nyasha написал(а):

удовлетволенная....

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

21

PRO6a6yIIIkA написал(а):

не чего не бывает хуже неудоволетваренной женщины =))))

Бабуль ты о себе?) Я так и знала что чтото тут нетак))) Бедняжечка)))  :rofl:

0

22

да ну вас...

0

23

New Sigh написал(а):

да ну вас...

Фил) ну небизяйся мы же любя))) ;) Необращай на нас внимания)

Отредактировано LadyAngel (2007-05-25 00:16:56)

0

24

New Sigh написал(а):

да ну вас...

так охота те всяких пакостей наболтать =)))), ну как никак у тя Д.Р. так что не буду пережду, с тобой хоть ругаться интересно, мозги есть чем с безмоглыми (вы поняли о ком я))))

0

25

PRO6a6yIIIkA
комплимент засчитан)))  :P

0

26

мне весело :)

0