````````Форум клана Амазонки & BruttalMojjo``````

Объявление

-------------------------=ВНИМАНИЕ!!!=--------------------------------- Ребята и Девчата, мы были лучшими )) жаль, что не вернуть время назад, чего у нас только не было)) начиная от семейных разборок и кончая свадьбами))) были взлеты и падения, кидалово и разводы.. но вместе мы были силой. Вместе мы много могли ) думаю, я не ошибусь, если выражу общее мнение - БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО БЫТЬ РЯДОМ С ТАКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! но, так получилось, что наши пути разошлись. желаю вам найти то что вы ищите... Желаю ВСЕГО,.. и ПОБОЛЬШЕ... И ПОМНИТЕ... Нас )) и то, что всегда можете набрать друг друга в аське.. найти в скайпе.. ТСе.. у нас есть телефоны друг друга ) и мы иногда будем встречаться , а потом соберемся все вместе, с Севастопольскими, Питерскими, Москвой, и напишем Мемуары)) "КАК ЭТО БЫЛО")))) в общем летом приезжайте к нам в москву в гости!!!)) ***(с) Легенда, с любовью))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я не поняла

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Может кто подсказать, как так все делают, что меня бьют, но не флагаются? и многие так :) Раскажите пожалуйста в чем тут загвозка? )

0

2

может это глюк или вар с кланом?

0

3

Нет, меня стрелял лучник, во мне были стрелы, он не флагался и не наносил мне урона. (Клан вара небыло)

0

4

просто был глюк, тему можно закрыть.

0

5

Это не глюк, каждый день я вижу это, постоянно так прикалываются

0

6

KpucTu87
Кристи попробуй на  http://shock-world.com/  узнать . Спроси у Админов.

Отредактировано LadyAngel (2007-05-24 23:01:56)

0

7

Это баг называется гном бегал продовал его

0

8

IIOGAPHUK написал(а):

Это баг называется гном бегал продовал его

Это фто за баг? Как он делается и как с ним бароться?)))

0

9

Также Лучник стоял рядом с РБ и стрелял в него(один), в РБ были стрелы, а РБ на него даже не обращал внимание

0

10

читеры, сделай скрин и выкинь на шоке, чтоб их чертовой матери забанили!

0

11

LadyAngel написал(а):

Как он делается и как с ним бароться?

Ммм, я могу дать совет борьбы с такими поступками) - тупо килл в ПК всех и бсое в КХ) ну или по возможности забежать в город, вызвать скорую помочь и благополучно помыться)

0

12

А у нас разве есть КХ? ))

0

13

всеравно это раздел флуууд )

0

14

СТАВИШЬ НА ПАНЕЛЬКУ : ДОПУСТИМ НА 1 АТАКА НА 2 ПРОДАВАТЬ , ВЫБИРАЕШЬ КОГО НИТЬ ЗАЖИМАЕШЬ CTRL ЖМЕШЬ Ф1 Ф2 БЫСТРО ПООЧЕРЕДИ И БЬЕШЬ БЕЗ ФЛАГА

0

15

Какую старую тему вспомнили)))))))))))

0